誰にでもある
仮面を被ることって誰にでもあると思う。それをやめることができるかできないかは被ってる仮面の分厚さによって違うのではないかなぁと思いながら主人公の変化を見ていました
by メイ3310-
葛藤青春
自分を隠し続けて来た女の子が、彼と出会った事で、本当の自分を見てくれる人と深く関わりたい。変わりたいと思って葛藤しながら恋もしながらって感じがなかなか良かった!まだ無料分の途中だからこの後の展開が気になる!
by NKYK-
自分さらけだすってなかなか難しいと思う
私は何も考えないから外でもヘラヘラしてるけど1人になるとかなり疲れる
少しずつでも変わりたいってすごいと思うby シャーク太郎-
無料からはじめて…
まずは絵のタッチが好きで読み始めました。そしたらストーリーも面白くて、毎日更新されるのが楽しみでした。
by しーめ-
サクッと。
とりあえず、飽きずに最後まで読めました。作者さんの作者は一通り読んでます。今回はあまりハマらなかったかな。
by 5ま-
高校時代にこんなに夢中になれる物を見つけられるなんて素晴らしい‼️
そして目標や頑張る思いが同じ友達や恋人に出会える事も本当に素敵すぎます‼️
途中から千歳ちゃんと樹くんをものすごく応援してて(笑)一緒に青春を過ごせた気持ちになれました✨by ちぃまぁなぉ-
先が楽しみです
トラウマでイイ子ちゃんの仮面を被って生きてきた千歳とそれを見破りズバズバ言い放ち変わるきっかけをくれた樹君の話。千歳の過去も気になるし、2人の今後も期待します!
by ラブロビン-
意外と青春ストーリーなんですね。仮面かぶって過ごしてる気持ちよくわかります。ラクですからねー
仮面手外せる仲間が出来てよかったですby アイムサム-
樹と千歳の純愛を応援したいと思ってますが、まだまだ2人の間には埋まらぬ溝が…
これから少しずつ埋められるのだろうか、親心かはハラハラしています。by atton-
可愛い高校生たちの青春物語。人に嫌われたくないから、仮面を被るように表情、感情を抑えるのはしんどいですね。
by ラキハツ-