最後がなんだか駆け足で終わったなーってとこがちょっと残念でした。それにしても彼氏になってからの樹くんのデレ具合がよかった〜〜
by まんが主婦-
よかった
2人の気持ちが通じ合ってその後もお互いの夢や目標の為に頑張るところ、そしてハッピーエンドなところも良かったです
by あぜのきらめき-
楽しみ
無料分のみですが、段々変わっていく主人公に、応援したくなります。樹くんとの関係がまだよめないので、続きを読みたいと思います。
by ゆさここ-
絵がほんとにキレイでずっと見ちゃいます。主人公の女の子が素直でまっすぐでかわいい!ストーリーもとても良いです。
by ごんゆ-
仮面を被る主人公…共感してしまいました。私にも樹のような人がそばにいたらなぁと思いましたー。早く2人の続きが気になる!
by あずき229-
んー
絵もストーリーもまあまあ。
無料分だけ読みました。
この後どうなるのか、結局くっついて良しでおわりかなー。by ひまりゅー-
面白かった!絵も可愛いし好き。
素を出せる場所があるっていいな。続きが気になりつつもとりあえず無料分でストップ。by 10キロ痩せたい-
。
なんだかんだ面白くて読んでしまう作品でした。
登場人物もみんな可愛くて憎めないし、ほのぼのしててよいですね。by かれら。。-
作品に出てくる人たちが、みんな温かく人間味があります。仮面をかぶってみんなから好かれる自分を演じていた主人公の青春が丁寧に描かれています。
by まめだいこん-
夢というには違くて、やりたいことを見つけ、夢中になれる事が増えていく様子がワクワクする。頑張れる物があって、楽しめれる人は魅力的だなと感じる作品。
by エマル-