みんなのレビューと感想「ささひと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

可笑しい

女性には気持ち悪がられていますね笑
    私は女ですが面白く読みました。
    ほのぼのかと思いきやエロギャグだから女性ウケしないのかな?
    獣とエロの対比が面白くて、ひまりちゃんのツッコミボケ的な立ち位置と相まって可笑しいです。
    獣とヤってたら気持ち悪いけど、ささひとは中身は人間なので笑 見た目だけは獣だから100%人間より表情が読み取りにくいので、スイッチが入る時の目のアップに笑います。
    まだ数話しか読んでいませんが、もっと読んでみたいです! ギャグはそのうち飽きそうだけど笑

レビューが低い作品ですが、私はテンポよく読み進めてしまいました。たぶんパンダ好きだから。面白い作品です。

いい感じ

普通に考えてない感じのストーリーがとても面白い
    少しエロチックなのもまた面白いと感じました
    みんな読むんやで!

可愛いパンダを愚弄するような話でした。パンダ好きな私としては、全く受け入れられず。設定もご都合主義だし、ここまでエロエロなのは不快です。

ただのえろパンダwww
    パンダだしなんか違和感だけどきがついたら全話読破してましたw
    なんか不思議な魅力があるのかも?

絵は可愛いんですが、内容がワンパターンで期待していたほどの面白さはないかなと思いました。もう少しギャグ要素があるといいかな。

可愛いけど

可愛いけど、よく分からないという感想。
    ただのえろパンダがうまいこと周りを騙して見た目の可愛さを武器に下品なことするだけの漫画。
    十数話見たけどもう続きは良いかな。

最初は面白い発想だと思ったけど、数話読んで気持ち悪くなりました。ただのスケベ。?かこんなファンタジーを持つ人がいたら吐きそう。

スケベなパンダのささひとが気持ち悪いような可愛いような…
    パンダだと思うと気持ち悪いけど、本人が言うように、人間の男の子だと思えば、逆に微笑ましい感じがします。けっこうひどい目に合ってて、可哀想になることもしばしば。これ、カテゴリーはギャグ漫画なのかな?
    私的にはカラッと笑える漫画ではなく、若干湿り気があってあまり好きになれませんでした

パンダが出てるのはいいんだが、話が地味なので、もっとポップさが欲しかったです。あと線が多い。万人受けする話が、よかった。