無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/21 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
怖いけど見たい・・・そんな作品です。
毎回怖いけどなーと思いながら、見ています。今後どんな展開になるのか予想が全くつかないのでドキドキします。グロイ描写もありますが、見ています。
by まるきちしゃん-
キラキラした少女漫画のような絵ではないけれど、現実にありそうなストーリー。怖いけど、ついつい読み進めてしまう作品です。
by みかちち-
正義か悪かで言えば悪になるんだと思うが自分的には正義だと思ってしまう…とことん悪い奴は他の犠牲者を出す前にせめて役に立つことをして裁かれてるから…色々と奥深いし考えさせられる内容だと思う。
by ワラ(笑)w-
実写あったらいいな
好きな作家さんの沙村広明先生の絵に少し似ているなと思いました。ストーリーも面白いし実写であったらいいのにって思います。
by 十三不塔-
テーマ重め
臓器売買はもとより生きたまま解体とか結構重めな内容ですがストーリー性が高いし絵がきれいなので読みやすいです。
by あきまま0411-
ダメな事だけど、こういう正義もあるのかなぁーとか思ったり、色んな伏線がどう回収されていくのかが気になるし、面白いと思う。
by もふもふかぐら-
意外とハマる
怖い話かなとずっと読まなかったのですが、勇気を出して読んでみました。
意外にもハマり、無料分は全て見終わりました。
課金してまでは読まないですが、これから話が佳境に入っていくと思うので、悪い奴らを成敗してほしいです。
加藤さん、意外と好きですよ。by けっけんこ-
どんどん引き込まれる
軽い気持ちで読んだら、色々な社会問題が組み込まれてて一気に引き込まれました!日本には法があるが悪人にはこれくらいの制裁は当然!むしろ世のためになっていると思う。
by りんごいちごバナナ-
無料分だけしか読めていませんが、、、といっても無料分のボリューム多い! 実在の事件を元にしたストーリーみたいで、世の中の闇を垣間見ることができる漫画だと思いました。こんな正義があってもいいと思う。
by トマ☆-
うわー
あいこにドン引きしながら読んでます(;O;)それに、まさかのみなせくんの部屋。。これからまた何か起こるのか気になります!
by ぴーち64-