無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/18 11:59 まで
- 全270話完結(43~78pt)
内容は現実的にありそうな裏社会の怖さとグロさを描いているのに、絵がとても綺麗なのでサクサク読みやすい
グロいシーンが多いので、苦手な人も多そう。ストーリーは、現代の闇を描いていて、引き込まれます。絵も綺麗ですし、グロだめじゃない人はぜひ!
メンタルやられる
まだ無料終わってませんが。読む度子供心がむしられるような・・・何が善で何が悪かわかんなくなるような気持ちを揺さぶられます。
リアル
面白いです!
中国人が日本に臓器を買いにきてる描写がありますが、本当にあり得そうでリアリティを感じました。by 匿名希望-
怖い面白い
実際にこんな事が起きてたら怖いけど、本当にあるのかもしれない、と思わせる作品です。
命は大切に、だけど命を大切にしない人には・・・・
最後がどう展開していくのかすごく気になります。by ニックネーム難しい-
どんな内容か全然知らずに読んでビックリ。闇の臓器売買とかリアルにありそうで怖い。解体される奴らが同情の余地なく屑ばかりだからまだいいけど、グロい。というか、痛々しい、、、。感情移入できる登場人物は特に無し。怖いもの見たさの好奇心で読み進めてしまった。
環は可愛いし崇もイケメンで良いですね。ストーリーも単純ではないけど複雑すぎず、展開も割とサクサク進むので面白いです。グロそうでそこまでグロくはないし、重すぎないので読みやすいです。
by 匿名希望m-
内容は少しグロテスクなところもありますが、それがさらに次の展開はどうなるのか、と考えたり想像したりするのでいいのだと思いました。
私にはなかなり衝撃的な内容の作品でした。生描写あり、臓器売買など裏の社会のことが描かれていて、かなりショックではあるけどどんどん読みたくなる作品です。
闇が深すぎて、入り込めます!ドラマのように、推理したくなり、結末まで一気読みしたい作品だと思います!