面白い‼️

どんどん引き込まれてしまいました。
    あっという間に、全巻購読です。
    この世界は、本当に存在するんじゃないかと思ってしまうほどのリアルタイムさがあります。
    ぜひ、よんでみてください‼️

臓器売買

ありがちなだけに安易に描くと薄っぺらくなるモチーフですが、主人公を巡る謎をうまく絡めながら「命の価値」について様々な角度からアプローチすることでスピード感溢れるサスペンスとして楽しめる作品になっています。

これは面白い!

臓器売買をテーマにした作品で、女子高生が犯罪者を解体して内臓を摘出していく内容。その周囲で様々な思惑が交錯する、目の離せない展開になってます♪あと若干グロありますが絵も綺麗です♪

面白かった

最新話まで読んでしまいました。はっきり言ってグロい内容です。主人公が残酷なことをしているのに、内面が純粋というのが不思議で惹きつけられます。こんなことほんとうにありそうで怖いですね。

さくさく読めるけど

始めはこの先どうなるのか、こんな闇あってもおかしくないかも…と読み進めてましたが、進まない…。

終わりが見えないから購入するか迷い始めました。(と言っても80話まで読んでます)

とりあえず終わったらラストだけ見ようかなと思う程度。

ほんとに

この本のレビューに不適切なワードを使わないのは困難です(笑)

し刑囚は臓器提供する。に法律変えるのは現実で全然アリだと思う
    塀の中で3食寝床付きは手厚すぎるよね

難しい話だけど日本でも起こりうることだと思う。再生医療の必要性はこれから高まるばかりだろうし。関係ないが可愛らしい女子高生とスタンガン、ナイフという組み合わせが異様で、そこがまたこの作品の魅力でもあるかと思う。

闇!!

これを見てコンビニに売っているお弁当とかスイーツの成分を見るようになった。
    人間の部位に食べれないところはないとはクジラと同類と言うこともわかる。
    実際人間は食べれないこともないしね。

す、すごい、、

すごい。まだ少ししか読んでませんが、環が超人。
    パンツ見えてたり、青年漫画(笑)
    あんまり読まないのでしんせんです。  とりあえず繊細で綺麗な絵が素敵♪ 早く、英先生と会って!

なんか不思議な世界

臓器売買だから、もっと気持ち悪いかと思っていたけど、たまきが淡々としているし絵も可愛いので意外と普通に読めました。
    あってもおかしくない世界…でも現実的には難しいだろうなぁ

全ての内容:全ての評価 701 - 710件目/全7,822件