くじらとよばれるものの正体、読むうちに納得もできるし現実味もあっておもしろい、なかなかぶっ飛んだ展開になってきた(笑)

深い

内容がかなり複雑、社会の闇を描いています。ヒロインと青年、先生の関係や登場人物が複雑に絡み合っているが、中々バレないし、読んでいてハマりました

続きが気になる

感情のない主人公が、少しずつ人間らしい感情を持っていく。
    描写は結構グロいので、読む人は選ぶかもしれないけど、ターゲットがクズみたいな人間でスッとする。

難しいけど、面白い

最初は絵のグロさやストーリーに夜寝る前に読むものじゃないなぁ。。と思っていたが、今ではハマってしまい、早く次が読みたくてしょうがないなくなっています。あり得ないんだけど、もしかしたら現実社会でも起こっているんじゃないかと思わせるようなストーリーに、今後も注目していきたい作品です。

怖すぎる

絵は可愛いんだけど、話がえぐい(>_<)
    これが本当の話だったら怖すぎる…んだけど、続きが気になってついつい先を読んでしまいます。

面白いです

更生する見込みのない犯罪者を"解体"して臓器提供を待つ患者に臓器を提供するお話。そこに国家をも跨いだ複雑な人間関係が絡み合って目が離せません。

試し読みから入り、グロい内容なのかな?と思いましたが、それだけではなくとても深い内容です。ちょっと難しい部分もありますが、面白いです。

重いテーマですが

とても勉強になります。
    臓器移植、中国との関係など、裏社会はこうなっているんだろうなとフィクションとは思えないストーリーになっています。

この物語は臓器移植にスポットをあてていますが、グロさもありつつ、やはり面白さがすごくてハマります。イラストもキレイで良いです。

「毎日無料」で人気が高いので読んでいますが、時間が無い日は無理に読みません。読むと気分が落ちるからです。あと少し難しいです。
    でもちゃんと読めば面白いはずです。

全ての内容:全ての評価 691 - 700件目/全7,829件