- 全270話完結(45~78pt)
グロいシーンもあるけど、主人公の環ちゃんがミステリアスで魅力ある女の子なのでどんどん読み進めてしまいます!
by nyan☆-
それぞれの業
登場人物全てに闇があって、社会のくらい部分がえぐり出されていて、読んでいてとても怖い、それでも読むのをやめられないそんなお話でした。
by のこのこらんらん-
女子高生が鯨狩りをするのは、全くそうぞうもつかない。
けど、今後どうなるか興味があります。by ゴン太2号-
ありそうでコワイと思わなくもない感じで面白かったし、人間関係が入り組んで簡単に〜命のリサイクル。臓器の為の子供…闇が深い
by たたたんたん-
長いけど
臓器の話に興味があった訳では無いのですが、なかなか面白かったです。ただ長くてちょっと、途中で断念しそうです。無料の分は読み切ろうと思います。
by みるも17-
途中まで
かなり設定や心情等良かった。が、どんどん話が大きくなってきて何となくしんどくなってしまいました。どうですか?
by いちごさわー-
ハマります
リアルな設定と細やかな描写にいつのまにかハマってしまいます。登場人物のポリシーがそれぞれ共感できてしまって時々苦しくなります。
by たらちゃんさん-
有りと思います。
何も悪い事して無いのに
「人を刺して見たかった」「イジメで相手が自殺」
「犯罪」等 の犯人は 本当に更生するのか・・
また数年して犯罪をしたら 困ってる人の為に役立てて欲しいby いちごちゃんともも-
ハマった
道徳的にはダメなんだけど、ホントに世の中こんな風になっても良いかな?なんて思ってしまうほど。人間は平等と言いつつも不平等な事ばかり。それぞれの話にドラマがあってとても良いです。
by ひいー!-
犯罪者を臓器取り出して売買移植する話。たまきの何も動じず解体する精神は疑う。幼い頃の出来事とか、今読んでる話ではまだ繋がってないけど、どうしてそうなったのか気になる。そこまでグロくないけど、心が重くなる感じ
by ゆっかっさっん-