ギフト±

評価5 37% 2,894
評価4 39% 3,069
評価3 19% 1,501

気になるワードのレビューを読む

6,051 - 6,060件目/全7,845件

グロあるけどヒロインかわいい

犯罪者の臓器を使って、病気の人を治す。実際に手を下すのが自分も移植を受けている女子高生。少し近未来感のある話です。
    読めば読むほど色んな人間関係が渦巻いて、最初に無料で読んだ時から想像もしないくらい、長編になりそうな感じです。個人的には、ヒロインより女刑事さんが浮かばれてほしい笑
    人を解体するシーンや、死体の描写が多くて、一見グロいけどヒロインの環はかわいい。
    ただ、キモいいっちゃってる系男性キャラクターが同じように見えて私には区別がつきません。

怖い!でも読みたい!

実際に、おきてそうな事件。
    私たちの知らない所で…

怖いけど、ありそう

オモシロイ
    怖いけど、続きが読みたくなます。
    臓器移植、現実にありそうな話です。
    実際困っている人はたくさんいると思うので、現実にありそうなのがゾクゾクします。
    複雑な人間関係がまた読みたくなります

無料ためし

無料おためしを読みました。そのあと、あらすじを読んで、これがどう臓器売買に繋がるのか!?確かに気になる。
    いじめを救うヤンキー?みたいな感動話ぽい始めまりだけど、タグはダークだしなあ。絵は綺麗で読みやすい。グロい描写があるのかな?他のレビューを参考にして購入するか迷ってます。
    無料お試し、もう少し長ければ決めやすいのになあ。作品ごとに切るところ分けて欲しいな。

変化が楽しい

最初は主人公の人間味のなさとかストーリーに興味が湧いて見始めました。
    非常な人間をクジラとして解体していくという
    物語に最初はビックリしましたが
    私は受け入れられました
    現実世界でこういうことがあるかもしれないと
    想像しながら、主人公の女の子の変化を楽しみながら
    読んでます!
    本買おうかなと考えるくらいハマりました

そうとう

そうとう面白い!
    ちょっと倫理的にどうかなというところはあるんだけど、絵も綺麗だし、話の内容も引き込まれるものがあって、どんどん読み進めている。
    これだけ面白いともはや小説をよんでいるような構成で、カンペキ!!

これからどんな風になっていくのか楽しみで仕方ないです。
    ほんとにオススメの本ですね!!!!

んー

言いようがないというか、酷いというか、なんというか、罪は罪。そうされても納得行く。でも、女の子のバックヤードがどんなものだったのか、何で?とリアルに思う。もっと違う形で何かなかったのか、できることはなかったのか。女の子の人生が危うい。こんなこと、現実にある事件だけど、みてて心底犯人憎いけど。女の子の人生が。

面白い!
    読み続けると展開が読めてしまうところもありますが
    絵がキレイで読みやすいです。
    私はグロや残酷な描写が苦手なのですが
    そういった描写も少しありますが
    そこまでキツくないので読めます。
    ポイントがもっとあれば読むのになぁ、、、
    あっという間に読んでしまうので
    すぐにポイントがなくなっちゃいます(..)

臓器がリアル

医療系に務めているので臓器がリアルだなぁと思いながら見てます

おもしろい!

世の中の悪を成敗していく爽快感、天才女子高生である主人公の謎、コミカルな要素はありませんが、深刻さの中に手に汗握る作品です。無料で読める部分も多いので、十分に堪能してから課金することができます。何が正義で何が悪なのか、ちょっと考えさせられる部分も多くて、つい入り込んでしまう作品になっています。ランキングに入るだけのことはあると思います。