無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/21 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
絵がかわいいです。
絵がきれいで見やすいです!いやなひとたちが制裁されていてスッキリします!現実にもこんなひといたらいいのになぁとおもいました!
by えへへん-
ニューバランス
ギフトありがとうございます♪マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪
by ガングロガンガン-
好き嫌いが分かれるかなっていう作品です。個人的にはあまり内容がキツめで好きではないですが、人によるかもしれません
by きききーーーー-
って怖い、世の中実際色々怖いことがあるんだなわからないところで漫画にしたことはすごく知る上でいいことなのかなかも?
by P J ハグ-
世界観が苦手
この作品の世界観が苦手です。なんか怖いです。そさて、絵も好きじゃないですね。途中で読むのをやめました。
by ぽぽんぽんー!-
よくわからない
話の内容がよく分からない
そして描写が…
グロ系苦手な方は避けたほうが良いです
私も読むの辞めましたby 岬 春風-
こういう闇医療?って現実にも存在するのかなと考えるととても恐ろしくなります。それくらい真実味を感じます。
by たいちくんがんばれ-
グロい作品、増えてますね
この10年ほどだろうか、なぜこういうグロ系が増えているのか。人間全般の心を麻痺させる大きななにかの意図があるんだろうか。刺激を求める読者がそういう流れを求めているのか。
ストーリーはよく練られているとは感じますが、女子の気持ちの描き方は浅さを感じます。感情のない登場人物が多く、ツッコミどころが多いのですが、ほどよく謎が散りばめられているのは、見どころだと言えます。すべてを回収して納得できるのか知りたくて読んでいますが、グロさであきらめるかも。by おねこさんがぷう-
グロです
絵がキレイだったので、読もうと思ったんですが中身はかなり重たくてグロい感じです。
苦手な方は多いかもしれませんby のそもこほ-
おもしろいけどあとの方はよくわからんくなってきました
同じような顔の人がでてきたり
どんどん話の方向性がわからなくなってきたby みみみんみんん-