無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
独特
独特の世界観で、ちょっと怖いなって思ったけど、面白い。普段は少女漫画系しか読まないけど、これなら読めるかも?
by しーこ2021-
ギフトと聞くと特別な響きがある
もらって嬉しい、選んで楽しい、渡して幸せ
そんな素敵な題材を書いているby ようさきま-
闇が深い
とても深い話。
海外ではゆうかい(漢字で書いたらダメなやつ?)や人身売買で臓器だけ抜かれてしまうという話を聞いたことがあるけれど、この漫画を読んで実際あるのだろう。と思うと闇が深い。by マロンだよ-
いいいね
最初は暗くてえぐくてどうしたものかと思いましたが、次を読ませる力がある漫画ですね。話の展開も気になるところですが、登場人物の命を粗末にしすぎなのが残念!
by JFO-
どうでしょう
こうゆう正義も世の中にはなくては成立しないのではないかと思いますが。。気持ちのなかに渦巻いたものを漫画の中でだけは発散できると思いたい
by なははふななまらやきたゆ-
主人公の
一本筋の通った考え方が好きです。バックについている人がいるから好きにできるんだろうけど、かなりすっきりするかな。
by 忍(しのぶ)-
ちょっとグロめなんですけど、絵はきれいで話もとってもおもしろい。好き嫌いが別れるかもしれないけど、おもしろいですよ。
by かにかめの-
レビュー評価が良かったので30話まで一気に読みましたが、中々面白いです!
複雑なマンガですが続きが気になりますよby みーみり-
犯罪を侵して刑務所に入って出てきた時、厚生すれば良いけど厚生できない人が殆どなのかなぁ
その場合移植に使う臓器提供はありだと思います。by むぎにゃんここ-
無料で読み始めた。違う内容だと思っていたから読みはじめて面白いと毎日見ている。感情の変化の辺りを今見ていてこれからが面白くなるかとさらに期待している
by うめ333-