- 6話無料/毎日無料で167話まで(2026/02/16 11:59まで)
内容はエグいですが
絵がキレイなのと、サラッと話が進むのでグロいのとか苦手な人にも読みやすいのではないかなと思います。
心理状態の描き方がとてもうまいので、漫画だと分かっているのに読んでいるとこちらもドキドキヒヤヒヤします。
おススメです。by ささささささー-
テーマは好き
好きなジャンルではないけれど、絵がま
あ綺麗だったからどんな感じか無料分を読んだら、犯罪者を裁く犯罪者的な要素で割とサクサク読めました。テーマは割と好きなかな。 主人公がまだどんな過去を持ってるのかとか分からないけど、手際よく、さらに無駄な感情なく解体をやり遂げるのはすごー…っと。先は気になるものの、でもポイント使う優先順位は私の中では高くはありませんでした。by 匿名希望-
これはおもしろい!!
主人公の女の子可愛いし
絵も綺麗で内容もよくて
オススメできる漫画です!!
いろいろ突っ込みどころもあるが、まあ漫画だし気にしません(笑)by 匿名希望-
命の重さを感じるいい作品だと思います。
法律だけ守っていても救われない命はたくさんありますし、色々と考えさせられました。by 匿名希望-
グロすぎて
衝撃的な話です。
余りのグロさに途中から読めなくなってしまいました。でも、犯罪被害者の遺族には、こういう団体がいたら、加害者をクジラにしてほしいと強く思うはず。こういう闇団体必要かも。by おかしずきん-
ハラハラ
このえぐい内容もあるけど、
ついつい先が気になって読んでしまう。
どうなるのか見所!by 匿名希望-
これが実際に起こっていたら、自分の身内であったらと思うと、とても複雑な気持ちになります。
でも続きはとても気になる作品です。by ううううん-
闇
人間の闇が上手く描かれている作品だと思います
悪といっても視線が違えば正義…リアルだなぁと思って読んでいます
絵もキレイだしストーリーも考えられていていいと思いますよーby 匿名希望-
ダークな話だけど
面白くてついつい続きを購入してしまいます。絵も綺麗。
なんか凄い
最初グロテスクすぎて驚きだった、何より女子高生がする行為か!って感じ
衝撃があったし、命の重みって重いようで軽いような感じby 匿名希望-