無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
ちょっと怖そうだけど…飽きずに読めそうです、いきなり、学生が同じ学校の子の命を救う!?あり得なそうだけど、今後が楽しみです!
by Mii-
謎が多すぎて読んじゃう
ギフトというタイトルから、優しさのある内容かと思いきや驚き。
残虐ではないけど、なかなかのショッキングな感覚。
でも、奥の深いストーリー。
社会の闇を正すのではなく、闇を利用して偏った正義を貫く。
この先、どこへ向かうのか。
凄く気になる。by はなみちさん。-
悪人の身体をリサイクルといったとこですかね。
早く先生と女の子再会してほしいです。
グロいシーンもあるので苦手な方はやめた方が良いかも。by eringiringi-
犯罪者の臓器を、利用するという、映画のようなストーリー。でも、世界のどこかでは実際にあるのではないかなと思ってしまいます。先が気になりどんどん読んでしまいます!
by かっしーしゃん-
怖いけど気になる
スタートから現実味があるような、無いような世界観で興味本位で読み進んできました。
無料分が終わったので、続きは来月チャージが出来てから読むつもりです。
無いと信じてるけど、もしかしてと思わされる作品ですよね。by ありしょん-
止まらない
怖い、グロい、けどやめられない。すごく引き込まれてます。作者は男性かと思いきや女性だったなんて驚きました。
by もじゃっく-
面白い!
すごく面白くてどんどん読み進めています。
絵はリアルだし身体の中のこととか勉強になるし、内容は面白いしよき。by ちばまま-
ずっと気になってて
無料配信もあったのでやっと読み始めました。グロいシーンなども多いですが、主人公が今後どう変わっていくのかが楽しみです。
by 漫画大好き主婦-
怖いなぁ
怖いなぁと思う反面、本当にあってもおかしくはないとも思います。死んでもいい人がいてはいけないと思いますが、世の中正直そう思わざるをえない事件の犯罪者もいますよね…。いろんなことを考えてしまう話です。
by PINMONGETS-
メス捌き鮮やか、すごいね。環いい仕事するね、とっていい鯨とどってはいけない鯨を分けるとこが人身売買とは違って正義な感じがさるね。犯罪だけど
by しましまにゃー-