- 6話無料/毎日無料で167話まで(2026/02/16 11:59まで)
知らなかった
臓器移植って、適合する臓器を移植すれば後は健康になれるのかと思ってましたが、そう簡単ではなかったんですね。
大変な手術だとは思ってましたが、拒絶反応がそこまで深刻だとは。
自分の内臓、大事にしようと思いました。by 匿名希望-
冷徹なのがいい
主人公の冷徹さとストーリー展開に期待!闇臓器にスポットをあてるだけでなく、登場人物に魅力を持たせる絵がいい。
by らむてんまろまろ-
ギフト、この作品はグロいけど、見入っちゃいます。エロはないのかなーとか思いつつ、ちょこちょこ入ってくる。グロいのとか好きな人、男性向けの作品かな!
グロイシーンがあるけど読みたくなる作品
主人公の女子高校生が人を殺めて解体する仕事をしているけれど、自分なりの正義に従って行動しているんだと思った。
こういうお話好きです!
女の子がどうしてこんなことを
やっているのか?!って
スゴく気になって読むのが
止まりません。(笑)
グロさもあって刺激が強いですが(私的に)
楽しく読ませていただいてます!by 匿名希望-
もともとこういう話はあまり興味はなかったのですが、高評価だったのでよんでみました。絵が綺麗なので、ストーリーは重いものの読みやすいですし、話も凝っていてひきこまれました。
面白い❗
最初は、絵が綺麗だと思って、読み始めたら🎵 なんて、面白い🎵
by ★いく★-
前半はおもしろい
前半はおもしろいけど、後半かなり間延びした印象…一気に買いましたが、今では読むものがなくなった時くらいにしか買いません。
かっこいい!!
主人公が解体するシーンまでの流れがすごく好きで、つい応援したくなります笑
その他が結構ドロドロしててもやもやするときもあるけど、そういうシーン見てスカッとするから、ちょうどいいwby 匿名希望-
問題作
問題作と言われていて気になったので読みました。たしかに問題作です。人身売買は都市伝説としてかたりつがれているので、気になります