- 6話無料/毎日無料で167話まで(2026/02/16 11:59まで)
結構好きかも
まず言いたいのが、絵が綺麗!かなり好みの絵です。話の内容はグロいのが苦手な人にはやや刺激的だと思うが、絵が綺麗なのであまり嫌な気持ちにならずスイスイ読めます。これからの展開が楽しみなので買って読もうと思った。
今の世の必殺仕事人
無料配信で読みました
世界観、描写、絵すべて良いです
悪い人の臓器を活用するという
どこかの国では本当に
やっていそうな話です
決して表には出てこない
裏の人間たちの抗争など
リアルに書かれていると
思います
続きが気になりますby 匿名希望-
絵がとてもキレイでよみやすいです。
内容はなかなかハードな部分もあるので、好き嫌いわかれるかもしれませんがお話がしっかりしているので引き込まれます。
現実でもこんなことが起こってたら、、、と考えるとなかなか怖い世界です!by nananama-
先が気になる
まだ無料分しか読んでないですが、これは面白い予感がすごくしてます。
絵もとても綺麗で見やすい!
重たい内容だけど淡々としててまたそこが好みでもあります。
今後どんな展開になっていくかとても楽しみに今後も読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
ストーリーも、構成がしっかりしていて、これからどうなるのかすごく気になります。最新話まで読みましたが、伏線が回収されてきて、ますます先を読みたくなる! あと、私はグロ・残酷描写が苦手なのですが、酷い場面は遠目になったり、効果音?のコマで終わったりと、比較的ライトです。 続きを楽しみにしています。
by ありにゃん吉-
移植
ドラマの中でもある臓器移植が必要とする人がいるけどこのマンガのように悪いことをした人から移植されるべきなのかと少し考えさせられるけど女の子が昔心臓移植された先生と一番近いところにいるのになかなか会えてないから面白い。
結構、描写はグロテスクですが読み応えがあります。正直、こういうジャンルは余り好きではないのですが、ついつい先がきになってしまいます。主人公の生い立ちや伏線などがあり、ポイントが貯まったら、続きが読みたいです。
広告を見て読むようになりました
絵が綺麗ですが、なんかありそうって思える作品で
どんどん読み進めていってしまいました
更新は結構定期的にしてくれますし
更新の話数はおおいほうだとおもいます
グロい感じもありますがそんなに気にならないレベルですby マヨ48-
表紙の可愛い絵からは想像できないくらい、グロい内容です。臓器の売買、闇医者、生きたままの解剖。ただ、解体されるのはクズのような人間。それを笑顔で解体する美女。グロいのが苦手な人は注意して下さい。内容的には面白いです!
犯罪者、臓器売買、臓器移植と最初はグロイながらもわかりやすくストーリーが展開していったが、だんだんマフィアとかが絡んできてちんぷんかんぷんになってきた。
絵は綺麗で、流血等の描写もそこまでつらいくないです。by 匿名希望-