無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/21 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
絵柄とタイトルが気になってしまったので気になって読みに来ました。グロテスクが混ざってるのが自分的には好きです。
by ゆめり。-
かなりエグい
無料分がたくさんあったので、思わず読み始めました。
職場のお昼に食べながら読むものではないな〜と思いました。by kokodoko-
表紙の絵が綺麗だつたから読んでみたけどあまりのグロさエグさに読んでいられなくなり4話ぐらいで脱落しました。
by にゆにきにきにき-
考えさせられます
この先どうなるの?って考えさせられます。環ちゃん
一体何者なの!?高校生なのにすごく冷製で驚かれました。by みーにゃんくん-
怖いけど読み進めてしまう
本当にこんな話があるのかないのか…あるのかもしれないなぁ、と恐ろしさを感じながらついつい次の話へと読み進めてしまいます。
無料分がかなり多くて太っ腹ですね!by たきゅー-
臓器移植がテーマ。犯罪者の臓器を利用して、違法で行っているのでダークヒーロ一的な感じ?環ちゃんの謎も徐々にわかってきて続きが気になる
by ぴすけん-
けど、すごく頭を使うお話です。
一話一話、どゆこと⁉️と思いながら読む手が止まりません^_^;)
臓器売買のウラの話なので、グロいシーンも多いですし、苦手な人は苦手かなと。
無料分はがんばって読んでみようと思っていますが、頭がついていくか謎です(笑)
それでも読むのを止められない魅力がある作品だと思います!by リンたロウ-
序盤は
絵も綺麗だけどちょいグロイ。
でもどこか清々しい気持ちで読み進めていたけど、
だんだんと複雑ないろんなコトが絡み始めて、面倒になっちゃいました。
大陸が出てきたあたりから断念。by ジャイとあん-
面白いとは思ってよみ進めていますが、話がちょっと難しいから、振り返りしながら読んでます。臓器移植、再生医療、、、難しいね
by まあうい-
ギフトって…そういう意味だったのか…命は大事。これは善なのか悪なのか…ちゃんと、鯨を選んでいるところはいいのだけど。
by マーガリンいちご-