怖いけど読み進めてしまう

本当にこんな話があるのかないのか…あるのかもしれないなぁ、と恐ろしさを感じながらついつい次の話へと読み進めてしまいます。
    無料分がかなり多くて太っ腹ですね!

臓器移植がテーマ。犯罪者の臓器を利用して、違法で行っているのでダークヒーロ一的な感じ?環ちゃんの謎も徐々にわかってきて続きが気になる

けど、すごく頭を使うお話です。
    一話一話、どゆこと⁉️と思いながら読む手が止まりません^⁠_⁠^;⁠)
    臓器売買のウラの話なので、グロいシーンも多いですし、苦手な人は苦手かなと。
    無料分はがんばって読んでみようと思っていますが、頭がついていくか謎です(笑)
    それでも読むのを止められない魅力がある作品だと思います!

序盤は

絵も綺麗だけどちょいグロイ。
    でもどこか清々しい気持ちで読み進めていたけど、
    だんだんと複雑ないろんなコトが絡み始めて、面倒になっちゃいました。
    大陸が出てきたあたりから断念。

面白いとは思ってよみ進めていますが、話がちょっと難しいから、振り返りしながら読んでます。臓器移植、再生医療、、、難しいね

ギフトって…そういう意味だったのか…命は大事。これは善なのか悪なのか…ちゃんと、鯨を選んでいるところはいいのだけど。

ちょっとグロくて気持ち悪くなるシーンもあります。でも、悪をこのような方法で誰かの為に使う正義は反対ではありません。現実的には無理だけど、こうしちゃえばいいのにと思えるような犯罪者は山ほど居ます。

前に少し読んだけど、グロいなと思った。サックスして妊娠して、毎回毎回産んだ赤ちゃんを殺して最終的にはニ度と妊娠できなくたって初めて赤ちゃんの大切さに気づくとかかなしい。

いや、グロい…
    試しにと読んではみましたが、
    グロいー!
    うぇってなっちゃいます。
    あと話し複雑で理解するのに時間かかる笑

ついつい

見入ってしまう!!いらないものをどんどん排除していく、、男の子とヒロインがどんな関係ニナッていくかたのしみ!

全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全1,500件