- 6話無料/毎日無料で167話まで(2026/02/16 11:59まで)
絵が綺麗でした。
許せない罪を犯した人や許せないようなことをした人達の臓器をリサイクルするという内容がとても面白かったです。
さばいてる彼女の精神力の強さがとても魅力的でした。by がっちゃぴん。-
グロいのは無理だけど、それでもなんとなく読み進めることができました。この漫画ならではの言葉が使われるので、どんな意味?なんだろうって気になって読み進められます。
by まみゅ-
無料で読んで気になって読み始めてしまいました!!
グロイシーンもあり、結構苦手ですが
読み始めると続きが気になってサクサク読めてしまいます。
ストーリーの構成が引き込まれるので
誰が仲間で敵なのか考えながら読んでます!!
おススメ。by Diaz-
つい見てしまう
クジラ狩りが最後どうなっていくのか気になってつい見てしまいます。ただ話が長くなりそうなので課金がヤバそう…
ネタバレ
本当にあったプチエンジェル事件を元にした作品です。実現でもお上により闇に葬られた事件を描いています。当時の本当に正義感のある警察官や事実を報道したい記者たちはこのような思いをしていたのでしょうね。まだまだ先が気になります。
by カッサ-
だんだんと…
かなりグロイ話だなと思いながらも、インパクトにひかれて途中まで読みました。
でも、だんだんと、ストーリー展開のグロさについていけなくなり、リタイアしました。
たしかにヒロインはかわいい。by バファ-
エグいけど
こんな世界が実際この世の中で起こっているんだろうか。絵もストーリーもエグいけど面白すぎて読んでしまう。
私はヤクザものの映画やドラマで、きわどいシーンがあると苦手でチャンネルを変えてしまいます。この作品にも目をそらしたくなる場面がありました。しかしながら、主人公を始め様々な登場人物のドラマがあり、本当の善とは?そして悪とは?考えさせられ、無料分すぐに読んでしまいました。
イラストも上手ですね。by おからっぱ-
難しい
この作者の頭の中を知りたいくらい難しく凝ったストーリー展開。最近は間延びしている部分もある。全然ストーリーが進まない。ただ一人一人感情の描写がとても丁寧に書かれていて面白いストーリー。続きが読みたいです。
あまりないジャンル
女子高生が主人公ながら、周りに出てくる人間は大人たちばかり。大人の利益のために利用されている側面があるものの、彼女自身は純真無垢。
話が進んでいくうちに、ただの純真無垢な人形から、どす黒い感情も持ち合わせた人間へと変わって行く過程も見もの。
サイコ、サスペンス、刑事物、恋愛、様々な要素がごちゃ混ぜにならずに進んでいく良作。by プー太12-