無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
奥が深い物語ですね。
恋愛もので飽きたなあと思った時に見つけました。
臓器売買とか、黒い社会とか、お金持ちの性認識とか、社会として、歯車が狂う場面を見させられている感覚です。
まだ、途中なので、どういう決着なのか見極めたいと思います。by R.M.Y-
無料分を読んでいるところですが、この先どうなっていくのか気になるし、普通でない皆んなの将来はこれからどうなるんだろう‥気になります。
by poke"poke"-
原作の漫画の方も読んでいるがクジラの存在。世の中ではどうしようもないクジラ。
主人公達の背景。読めば読むほど奥が深く考えさせられる作品です。by アッシュポン-
いいですね。
基本的に良いと思います。犯罪者の臓器はリサイクル…まぁ、エグいですけどね。でも内容も良いし、絵もキレイだから引き込まれます。
by りこまる♪-
無料分読ませていただきました。読んで行くうちにどんどんはまっていきました。とてもおもしろかったです。
by あかささかああかさ-
どんどんと話が深くなっていくが、いろんな伏線がちょっとずつ繋がっていき、続きが気になる。
by さっちゃゃ-
どんどん
何となく読んだらえ?面白いんですけど!ってどんどんハマる感じ。命を大事に。はホントだけど考えるマンガでした。読んでみてー
by 匿保-
本当にあってもおかしくない、リアルさがどんどん読み進めてしまいます。あともう少しで無料分が終わってしまう!
by やまもとやまこ-
絵がキレイ
絵がとても綺麗なんですが
なんせ話の内容的にグロい描写が多く
精神がすり減るので
途中で止まっています。
でも、展開がとても面白いので
グロ描写が大丈夫な方は是非!読んで欲しいです!
私はちょっと描写が苦手でした。by 夜更かしよな-
怖い話だけどあり得るかも
読み始めは気持ち悪いと思ったけど、段々興味深くなってきてどんどん読み進めてしまった。現実にあり得る話かもと思ったら、人間もそろそろ滅び時だと思った。
by だいず-