ギフト±

評価5 37% 2,892
評価4 39% 3,068
評価3 19% 1,501

気になるワードのレビューを読む

4,861 - 4,870件目/全7,842件

ビジュアル的にカラー映像でみたら迫力ありそうだし、ストーリーも厚みがあるから、映画化してほしいな〜と思いました。
    まんがを読んでいながらにして、映像が眼に浮かぶような感覚で楽しめました。
    無料から課金して読み進んでしまうケースが多そう…

なんか怖くて後味悪い作品です。日本の裏社会で、そんな事が、行われているとは考えたくもありません。でも、真実も踏まえて書かれた漫画なのかな、どこまで本当なのかなととても不安になります。読むのも躊躇します。

最初は、どんな話?そんなにハマらないかなーと思いながら、読み始めたが、だんだん知らないうちに読み進めてしまう。気づくとおもしろくなってくる。ちょっとぐろいけど。。。臓器が夢にでてきそう。たまきかわいい。

頭いい

この漫画は絵よりも文章(セリフ)が多い漫画です。◯◯ノートみたいな。でも、話は面白くて続編出たら購入してます。ただ、頭の悪い自分には話が難しくて、ついていけないときがあって、そういうときは読み返しますが、作者の頭の良さが出ている作品だと思います。

まず、設定が面白いです。善か悪か、主人公環は、クジラと呼ぶ犯罪者たちを捕獲してその臓器を売買する。その背景にある複数の組織、警察、国も絡んで交差していくストーリーは、映画でも見ているようです。ただ、宗教団体が出てくるあたりから難しくなってきました。

興味半分で一話目を購入してみたらめちゃくちゃ怖かったです。というか絵が、怖いやつです。リアルすぎて目を覆いたくなる描写がたくさんありました。闇医師や臓器売買よくわかりませんが、リアルにあるのかなとおもったら怖い

なかなか面白いストーリーでした。
    実際にこんな風にして、困っている人が新たな道を歩むために、犯罪者から臓器移植を受けるって、あったら良いのにとすら思えました。
    凶悪な犯罪者は、麻酔なしで臓器を取られる…
    一件エグいですが、これ以上の苦しみを与えたのだから罪悪感なく読めました!

これこそ

ドラマや映画化すればいいのに!(もうされてたらすみません💦)

可愛らしい子が結構グロテスクに手術して神様からの贈り物とか言っちゃうサイコな感じだけど、読めば読むほどストーリーが深くなって過去について暴かれていくのでドラマ性あり!

現実にもあるかも⁇

〝臓器売買〟をテーマにしたマンガです。
    ただ入手方法は非合法ですが…
    主人公の彼女が、なぜこんな世界に関わっているのか…
    まだ読みはじめたばかりで分からないですが、彼女も移植経験者?臓器提供者?だったの??
    気になるので読み進めたいと思います!

おもしろいです!

なんとなく気になり無料お試しを読んだのですが、引き込まれました。なぜ主人公が元気に生きてるのか、先生が闇医者になったのか…。とても気になります。そして犯罪者は出てきてもまた同じ事を繰り返す。現代の社会にももちろんあるお話で考えさせられる部分が多くありました