無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
えぐい
現実にあるのだろうか?っておもうが、海外ではあるのだろうなーっておもう。
1番お金になるし、利益はみてわかるby 匿名希望-
グロいシーンが多いけど、ついきになって読み進めてしまいました。現実にあったら、恐いけど、もしかするとありえるのかも、、、とそんな風に思ってしまう作品です。
鯨
捕まえていい鯨とそうでない鯨。客観的に見ても主人公の善悪の判断がきわどいけど納得できるから、読み進めるのが止まりません。
無料
ためし読みさせていただきました
絵がきれいで主人公の女の子はかわいいです
グロもあります
ストーリー性があってどんどん読んでいきたくなるかんじですby 匿名希望-
若干こわいところもあるけど続きがきになる。周りの人との関係性が裏がありそうでドキドキしながらもずっと読んでいます
臓器売買なんて怖い内容かと思いきや…
怖い内容もあるけども、、復讐が主となる理由だったことに、もっともっと前から読み返したくなりました✨by 匿名希望-
面白い!!
正義の中の悪!これは実際に存在してほしい世の中。悪人がこんな形で成敗されるのは見ていて気持ちがいい!
by sora☺︎︎mama-
気になる
絵柄からは想像出来ないような深味がある漫画で、まだ最初しか読んでいないですが、続きがきになる作品でした
気軽に読み始めたら、衝撃の展開でした。
でも毎回話が深くて、人の汚いところとか目をそらしがちなところをきちんと描いている作品です。by 匿名希望-
絵が綺麗でとても読みやすかったです!グロテスクなシーンもありますが、面白くて次々と読み進めることが出来ました。