- 6話無料/毎日無料で167話まで(2026/02/16 11:59まで)
ダークなストーリーです
ネタバレになるので書きませんが主人公は本人も知らない秘密があって、それによって危ない連中に狙われますby 匿名希望-
絵が綺麗だけど
綺麗なんだけど、スプラッターだし、謎も多いし、男子コミック展開が好きな女性は大好きなパターンだと思います。
by おっくんおっくん-
どんどん
それに
それぞれのストーリーが
完結するとスッキリしますby 匿名希望-
ドキドキ
ぞぞっとする残酷な場面はあるけれど、主人公やゆかりの人達は良心的なので、グロい描写でも、読みやすかった。正義は感じた。
惹き込まれる
まだ読み始めですが、話にどんどん惹き込まれます。毎日楽しみに読んでいます。続きがとても気になります。
グロは苦手ですが、内容が深く、闇が深く、先が気になりどんどん読み進めてしまいます。主人公の過去と林先生の秘密、気になります。
絵が綺麗、でもグロテスク?!
女子高生の表紙ですが、イメージと内容にギャップあり!
驚く程に闇と裏世界感がハンパないです。
医師と女子高生の関係、そこまでの経緯など、気になる事満載でついつい続きを読んでしまいます。by 匿名希望-
なるほど
善人が助かるなら、悪人を殺しても良いのか…
臓器密売もからんでいるし、そんな単純な話ではないが、闇の中にもスカッとした気持ちを覚えた作品。女の子が可愛いので、さらっと描かれているかと思えば、なかなか残酷にグロッキーに描かれている。by 匿名希望-
惹かれる
臓器摘出の描写がエグい。生々しい
絵もストーリーもしっかりしていて続きがとても気になります。毎日無料、時間が楽しみです。by わなさまや-
何がギフトなのか、今のところ、謎です。
毎日無料で読めるので、読み始めました(#^.^#)
まだ最初の方なので、どんなストーリーなのか、読めてませんが。
悪い奴を、女の子が、生きたまま殺して、解体して、臓器を闇販売しているところなんですが、怖いですね(;^ω^)
流石、青年コミックです。by しったーん-