【ネタバレあり】ギフト±のレビューと感想(45ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,849件/ネタバレ1,701件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
かなり込み入ってて面白いです
無料に惹かれて読み始めてみたら、主人公のパンツとか女性の胸が強調されてて、ただのエログロの青年漫画かとがっかりして2話で辞めようと思ったんですが、内容がかなり今まで読んだことがない裏社会の話だったので知りたくなり読み進めていきました、気がついたら伏線を回収してて止まらなくなってしまっています。
by とらきちの尻尾- 0
綺麗なタッチで読みやすいです。
絵がとても好きです。
私は女性ですが、女性でも読みやすいと感じました。主人公が女性ですし!by さぴょこ- 0
なかなかハードな内容です。タカシや環がやっていることは犯罪なんですよね。ただ、内容は深いと思います。
by ゆこゆこ2- 0
無料分いっぱい
難しい話かとおもっていましたが、だんだん読み進めるうちに何となく分かってきました。でもこんなこと本当にあったら怖いです。
by ひもみん- 0
話はまとまっている
物語は興味を引く展開で、本質を突いていくものだろう。ただ、描写が具体的で鮮明過ぎて読んでいて気持ちが悪くなりました。医療ドラマやブラックジャックが平気なかたはおもしろく読めるんじゃないでしょうか。結末が気になるけど途中までで終わりにします。
by ドードー2017- 0
社会の闇を見る感じ
裏ではこういう事もあるんだろうなと考えさせられる作品。お菓子たべながら読むには重い漫画。勧善懲悪で突き進むのか、この先が気になります。
by うめにゃん。- 0
ぐろいがおもしろいです
ちょっとやばい思考ですが、絵が綺麗で、とても読みやすいサイコパスなストーリーです。
主人公の行動は悪だと思ってなく、
命の尊さをサイコパスに表してる感じがしました。
何が正義で悪なのか分からなくなりそうですが。
出会う人によって道がこんなにも変わるのかと今現段階では思いながら読み続けてます。by なんということ。- 0
119まで読みました。
気になり気になる続きがとにかく気になります。
最初は、酷いと思いましたが極悪非道な人の臓器を、、のタカシの考えは理に叶ってると思いますが、麻酔無しは、酷い。。
しかし、あとから登場の宗教団体と比べたらまた、まともにおもえました。
臓器を求めてる人を思うとありがたいですが、出所を考えると如何なものか?
また、たまきちゃん、何故医師のような器用な手術ができるのですか!?小さい頃から教えればスポーツと同じく上達するの?凄い!
将来は、健全な凄腕医師になるのだろうか?
無料で読める範囲がこの先もずっと続きますように。by にわにわとり- 1
とにかくグロテスク!!でもグロいだけじゃなく、ストーリーもちゃんとしていて読み応えあり。
謎も闇も、深くて深くて、つい続きが気になって読んでしまう。元刑事さんが死んじゃったのは寂しかった…by こてはる- 0
違法な臓器移植。
現実にありそうなところが興味深く、怖くもあります。
今後、どういう展開が待っているのか楽しみです。by SA2KI- 0