【ネタバレあり】ギフト±のレビューと感想(43ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,849件/ネタバレ1,701件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
読み進めちゃう
まだ途中までしか読んでないけど…
最初は無料チャージ分だけ読むつもりが面白くて課金w
しかも無料チャージ分が多いので、かなりストーリーを読み進めることができて、自分の好みかどうかのお試しにもちょうどいいかも?
グロ、少しのエロスとか、社会問題から裏外交と、面白い内容ばかり!
ストーリー進むにつれて少しキャラが誰かわかんなくなってくることもあるし、内容もちょっと難しいけど、いい意味で骨のある漫画です!
こんなペラペラと読み進めたくなる漫画初めて!
途中で辻褄が合わなくなることもなく、途中で少し伏線?というか謎も回収されつつ、また新たな問題に直面しつつの、で飽きない!
絵もいい感じに味があって好き!
少女漫画ぽいのって、だいたい中身がないから、エロは絵とシチュエーションだけ楽しんで、社会風刺とかミステリー・ホラーものもキャラとか怖さがよく描かれてるかとかだけで読んでるから、なんか暇つぶしにサラーっと読んで、「あ、またなんか課金ポイント使っちゃったな…」みたいに感じるけど、ギフトはなんなら「え?むしろ課金するよ!」てくらい積極的に読み進めたい。
私も真実が知りたくなってる1人になってしまってるっていう笑
医療も政治も、人の繋がりから黒幕とか、よくできてるなーと感心する。
これは久々に読み応えがあって面白い!
グロも信念がある?グロだから、ただ単にグロいだけじゃないし、エロも描写がキレイというかいい意味でリアリズムで好き。
単純に、死体グサッ!血糊ドバー!みたいな中身がない物語ではないから、なんか没頭して読みたい方々におすすめ。
そして、レビュー高いわけがわかるわかる笑
しっかりレビュー書かれている方もいるわけがわかる笑
とりあえず途中まで読んで待てないので、また課金するw
この前に読んでた中身ないエロ漫画課金しなきゃよかったわw
断然ギフトの方が刺激があってワクワクして好き。
(これはあくまで個人の感想なのです。ちなみにエロや純粋なラブストーリー、サスペンス、仕事・刑事物から小説などいろんなジャンルも読みますが、いまのところ、途中でもう読むのやめるわ…て感じにはなってない作品です。)
ということで続き読んできます!by まなかななな- 1
誰が
誰が悪者なのか分からなくなりますね。
凶悪な鯨を捌く環は悪人なの?
これで助かる人がたくさんいても?
相手が凶悪な奴でも?
終わり方が予想つきません…by あかそふ- 0
先が読めない
70話まで読んでまだ先が読めません。何より肝心の環の心臓は誰のものなのか?崇と環の依存関係や、環の残酷なのに無垢な独特の魅力に目が離せません。あとは加藤の立ち位置も気になりますね。ハッピーエンドは期待できそうもないけど、環は救われてほしいなぁ。
by アナタシア- 0
お勧めに出てきたので無料話数が多い事もあり読ませてもらいました。
面白い。
重い、グロい、でも凄く考えさせられる。
命の分配。。。臓器提供カードを持っているけど、もし私にその時がきたら助けられる命があるのかな。健康的な生活を送って綺麗な臓器に。。。
色々考えさせられる漫画ですね。by Qoo0526- 0
なんとなく無料だからと読み始めたのですが、大変内容の深い、面白い漫画だと思います。
女子高生のタマキが臓器狩りメンバーの一員として活躍。ただの悪い組織と思いきや、それなりのプライドとルールを持って働いている。
幼い頃お世話になった初恋相手?のタクマ先生とはやく会えるといいなぁ!
途中から登場人物も増えて、繰り返し読まないと良くわからなくなってきました。難しい内容も増えてきます。by 青唐辛子- 1
闇が深い
とても深い話。
海外ではゆうかい(漢字で書いたらダメなやつ?)や人身売買で臓器だけ抜かれてしまうという話を聞いたことがあるけれど、この漫画を読んで実際あるのだろう。と思うと闇が深い。by マロンだよ- 0
面白い!
内容はグロい所もありますが、無料分だけ読もうと思ったら続きが気になって一気に100話まで読んでしまいました!
たまきの出生の秘密とかいろんなことが明らかになってきて、中国も絡み、、
たまきと先生が無事に会えることを祈って読み進めます!by ニゃー- 0
なかなか可愛い女子。ただ、影があってなにかいつも言いたげな目付きをしている。だから、引き込まれて目が離せない。
by めだん- 0
犯罪を侵して刑務所に入って出てきた時、厚生すれば良いけど厚生できない人が殆どなのかなぁ
その場合移植に使う臓器提供はありだと思います。by むぎにゃんここ- 0
あまりにも残酷
読み進めていくうちに、はまっていくけれど、本当に恐ろしい。こんな事が起きたらと思うとぞっとする話。でもやめられない。
by ふたごのたまご- 0