- 6話無料/毎日無料で167話まで(2026/02/16 11:59まで)
臓器売買の話しですが、実際に闇組織であることなのかな。
まだ17巻までしか読んでないけど、先生とたまきの過去が気になる。
グロいけど、絵が綺麗だからまだ読める感じ。元気がある時なら、面白いかな~。by Mackeylove❤️-
毎回楽しみしています!早く続きが読みたくてたまりません!佐藤若菜が遺体でみつかったときはホント悲しかった。仇をうってほしい!
無料分読みました
配信分を読みました。最初はグロいだけかと思いましたが、絵も綺麗だし魅力的なキャラクターが多いです。続きを読みたいけれどまた黒いシーンが出たらと思うと悩みどころです。
恐いけど 殺された人の無念を思えば目には目をなのでしょうか。
外国の映画みたいな展開で読んで疲れました。
怖すぎて続きは読めないです。by 匿名希望-
めっちゃおもしい、グロいかなと思ってたけど、そこは、さーっと流れで読めるから大丈夫でした。結構配信されてるけど、どんな結末か気になる
こ、こわいです…
絵がとてもうまいので、グロさ倍増で、とても読み進められませんでした…
でも続きが気になります。
どうしよう…by 匿名希望-
ゾクゾク
主人公の感情がない感じがすきです。
(﹡´◡`﹡ )
内容もテンポよく進むので面白いです
サクサク読める!!by あや女-
闇社会を覗いているよう
57話まで読みました。これは現実におこっている事なの?と錯覚してしまうぐらいリアルに闇社会の事が描かれています。初めは目を覆いたくなるような描写に、続きを読むのをやめようかと思いましたが、ここまで読んでしまいました。映画になりそうなお話です。
思ってたより面白いです!
エグいシーンもありますが、主人公が女の子なので読みやすい。
彼女がどんな過去を持ってるのか、なぜこんなふうになったのか、気になって仕方ないです。読み進めるとどんどんハマっていきます。by 匿名希望-
面白い!
久しぶりに面白い漫画を見つけた!という気分です。内容が内容だけに全体的に暗さが漂ってはいますが、主要人物の過去や人柄が段々明かになっていくのが非常に面白いです。