無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
闇の中にいるようで正義のみかた?
違法行為も相手が悪人なら🆗?
自分的には🆗なんだが
本当にありそうでちょっと怖いかも。by 匿名希望-
ギフト
ギフトというタイトルが
分かるような内容です。
内容はエグいですが、
面白いです
試し読みして欲しい作品です!by 匿名希望-
命とか医療とか
なかなかヘビーでアングラな内容ですが、命に関わる現実は生々しく今もこの世界のどこかで起こっていることかもしれないと考えさせられる内容です。怖いけど気になる。
精神的に元気な時に読んでます
臓器移植などのシーンや、テーマが重いので、仕事で疲れた時などに読みたい…とは思わないのです(笑)
恋愛物に食傷気味な時に、お口直しに読んでます。…かといって、この漫画で1日を終えるのは嫌なので、
恋愛物→ギフト→恋愛物
…という感じで、サンドイッチしてます(笑)by ぴのこ1110-
グロいけど。
グロくても絵がキレイなのと、展開が面白いので読み進めてしまいます。
悪人の臓器のリサイクル…なんとも言えませんけど。by BUUU-
思わず読んでしまった
表紙の絵とタイトルでなんとなく気になって読み始めましたが、内容がグロくてビックリ。でもストーリーは気になって、暫く読んでみます。
少し混乱
内容は深くて良いと思う。最近は意味もなくグロが多いけど、これは考えさせられる。極刑がありか無しかっていうのと似てるね。絵も素敵。ただ、毎日無料で読んでいるから、毎度色んな登場人物が出て来ても、覚えきれない。単行本ならすぐ前話を読み返えせるんだけど。
ストーリーが面白い
絵がグロテスクなところは、苦手なかたはやめた方が無難です。ただ、それを上回るストーリーが面白いです。
かなりシリアスなストーリー。
現実的ではない設定だけど、ピックアップされる問題は、今まさに現代社会で起こっていることばかりで、すごく考えさせられます。by ノニコ-
現実にあるのかないのかはわからないですが、なかりエグいです。
絵が綺麗なのでついつい読んでしまいますが、気持ちが落ちますね…by 匿名希望-