無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/18 11:59 まで
- 全270話完結(43~78pt)
、
とってもグロテスクですが、、
読み始めるとすいすい読んじゃう。続きが気になりすぎて一気に読んでしまいます。by miiihg-
とてもスカッとする漫画だなと私は思いました。
今後先生と女子高生がどう出会っていくのかたのしみです!by わーいちん-
気軽な気持ちで読み始めてしまいましたが、テーマの重さ、スリリングさにはまって気がついたらどんどん読んでいました。
by yetts-
ぴ
無料で、読めるということで、読み始めましたが、ハマってしまい、続きがめっちゃ気になっているところです
by ほくす-
この漫画の闇社会、ありそうで怖い。物凄いエグいけど読んでしまう。
まだことの顛末がどう繋がるのかわからないけど続きが気になる。
初めてこういう系読んだけどよく出来てる。by BKFUK-
おすすめ
イラストがかわいく、キャラクターもそれぞれ個性があってとても面白いです。ストーリーも今後の展開が楽しみな作品です。
by りきすけ-
スケールが凄い
この漫画の世界観にとても、はまってます。読んでいくうちに、段々と何故こうなったのかが分かって来るのですが、中々全てが明かされず、でも少しずつ過去が、明らかになってきて、早く続きが読みたくてしょうがない、面白いです。
by ゆうちゃん3-
灯台下暗しすぎる
10話まで読みました。灯台下暗しすぎる!笑 お互いに探し人はすぐ近くにいますよー!でも出会ってはいけない感じがしますね。話の題材自体は重めで考えさせられますが、絵が上手いのもありテンポ良く読み進められました。
by 羊栖菜-
次が気になります
捕っていいクジラ、いけないクジラ。
最初は意味が分からず読んでたけど次第にどんどんハマってしまいました。by ぴるぷる-
難しい
無料から読み始めています。いらない鯨を狩る、再利用する、臓器をもらう側はわからないかもしれないけど犯罪を犯した人のもらいたくないカモって思っちゃいましたが、ありそうなお話で毎回色々考えさせられます
by はやっぷ-