絵がうまい

グロテスクな場面も多いけど、とにかく絵が綺麗。
    ストーリーもおもしろい。

続きがまたら読みたくなる

by EIMY

すごい

こういう世界があるんだと知り、驚きました。女の子はかわいくて、技術がすごいですね。コインロッカーにいた赤ちゃんと、お母さんが助かって良かったです。

かなり衝撃的な絵と内容だったけど
    ついつい続きを読んでしまってました
    途中体を切るのをみるとこわくなった

裏社会で本当にこんな事が行われているかどうかは知りませんが、もし仮にそうだとしたら恐ろし過ぎる((((;゚Д゚)))))))

おもしろすぎて…!!

安定のおもしろさです\(^-^)/
    先生を救えた、環とすれ違った、、、なのに会えてないのかな( ;∀;)
    早く再会を果たしてほしい!
    原作を買おうか悩むぐらいおもしろい!
    悪いやつの内臓しか解体しない必要悪、これからも気になる作品!
    毎日無料で読むけど先が気になりすぎて( ´,_ゝ`)

久しぶりに読んだけどやっぱり面白い。鯨になっていい人、なるべき人。世の中にはどうしようもないグズもいて、そいつが世の役に立つ手段が内臓なのかもしれない。ただそれを判断するのもまた人間。

最初は面白かったけど

後半になっていくとどんどん難しくなってきて頭の悪い私には少し理解しにくくなってます。
    しかし、現代社会の闇を感じる作品です。

面白いけど…

ちょっと気持ち悪いシーンや残酷なシーンが多過ぎて長く読んでると気持ち悪くなっちゃう。話はミステリアスで面白い。

ギフトってそういう意味ー

タイトルと表紙からちょっとした恋愛マンガかと思って読み始めたのですが、なかなか奥が深く闇のある話でした。

登場人物達の顔が似ていて最初は誰が誰なのか混乱しました。
    凶悪犯をダークヒーロー的にリサイクルしていくエピソードをもっと見たかったですが、ワンパターンに陥りやすいので難しいんですかね...途中から大きな組織との戦いで読みつかれてしまいました。

全ての内容:全ての評価 3,261 - 3,270件目/全7,827件