無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
環の今後
タカシと環ので関係、環とタクマ先生の今後が気になるけど、課金してまでは、って感じかなぁ。
環は結局クローンって事なのでしょう。
うーん。気になる様な、ならない様な。ビミョ〜な感じ。by 匿名希望-
無料版で読みました。無料版でも結構核心に近いところまで迫ります。続きが気になり、読んでしまいました。
結局どこに向かっているのか
最初はこの少女と、取り巻く組織がどのような終焉に向かっているのかとても気になり読み進めました。が、ちょっと進展が逸れていき途中で断念…
主人公たまきと先生の再会こそがこの物語のピークになるのだろう。
それは最終回なのかもしれない。
また完結したら読むかも。by 匿名希望-
怖くてちょいサイコ
本当に裏社会ではありそうな
中国マフィアや日本の裏社会の生きた人間の臓器のやり取り。。絵もグロくてコワイけれどストーリーはおもしろくて引き込まれる。でもコワイ(笑by 匿名希望-
裏社会
かわいい女の子が鯨と言って人を解体して行く。
臓器売買の話し?みたいな感じ。
ちょっとハードな内容。by 匿名希望-
少しグロいですが、ストーリーがすごく面白いです!斬新で、なかなか他にないので引き込まれました( ・∇・)!
闇のあるような、不思議で怖いような内容も多いけどハマってしまうくらい面白いです!
お試し分も長くあるからどんどん読めます!by 匿名希望-
グロいですが面白いです。色々先が読めない展開で引き込まれます。そして絵が綺麗なのも良いです!続きが気にまります!
闇世界
まだ初めの方しか読んでいませんが実際にこうゆうの事ってあるのでしょうか?もしかしたらあるかもしれませんねと言える程、内容が濃いです。環という主人公の過去をまだ読んでいませんが、環も父親も凄い人だと思います。
結構グロいシーンあり
2話目の毒親の話が生理的に無理でした。最近の虐待ネグレクト死や赤ちゃん公園に捨てられてた事件も連想してしまい、リアルにこんな人いるのかな、と思ったらかなり凹みました。