無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,846件/ネタバレ1,700件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
面白いです。
ただエロい場面が多いのと専門的な言葉が多いですが読み応えは充分にあります。
ポイント貯まるまで待ちきれない!by 勇者 ああああ- 0
こんな世界があるのかな…
臓器売買の話はリアルにありそうでこわいなって思いながら読んでしまいます。グロいシーンが結構あるのでウワッとなりますが、話の展開などは面白いなって思います。
おもしろい発想で初回から楽しみに読んでいます。ギフトってタイトルがすごくしっくりきていいです。早く続きが読みたいです。
by ぷーのくち- 0
絵が好きで読み始めました。主人公のやっている事は残酷ではあるけど、儚げで脆さのある主人公が憎めない!可愛い!!
臓器売買の話しですが、実際に闇組織であることなのかな。
まだ17巻までしか読んでないけど、先生とたまきの過去が気になる。
グロいけど、絵が綺麗だからまだ読める感じ。元気がある時なら、面白いかな~。by Mackeylove❤️- 0
毎回楽しみしています!早く続きが読みたくてたまりません!佐藤若菜が遺体でみつかったときはホント悲しかった。仇をうってほしい!
無料分読みました
配信分を読みました。最初はグロいだけかと思いましたが、絵も綺麗だし魅力的なキャラクターが多いです。続きを読みたいけれどまた黒いシーンが出たらと思うと悩みどころです。
恐いけど 殺された人の無念を思えば目には目をなのでしょうか。
外国の映画みたいな展開で読んで疲れました。
怖すぎて続きは読めないです。by 匿名希望- 0
めっちゃおもしい、グロいかなと思ってたけど、そこは、さーっと流れで読めるから大丈夫でした。結構配信されてるけど、どんな結末か気になる
こ、こわいです…
絵がとてもうまいので、グロさ倍増で、とても読み進められませんでした…
でも続きが気になります。
どうしよう…by 匿名希望- 0