無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/21 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
怖い
ちょっと内容が怖いなーって思いながら読んでます。
裏組織とか臓器とかっていうのが私は苦手なんだと思う。by ことりん♡-
エグいあんどグロい内容についていけません‥‥
主人公のぶれない芯の強い感じは好きですが刺激が強すぎて無理ですby かたおか林檎-
なんか、あんまりこのみの作風じゃなかったなぁ・・・。暗いし・・・。もうちょい明るいテイストが欲しかったです。
by みーww-
うーん。
かなり重ーい作品です。おすすめによく出てくるので、軽い気持ちで読み始めましたが、すいません、私はギブアップです。ハッピー好きな私にはちょっと理解できない世界でした。
by ※未登録-
恐い!
かなりグロいので気をつけて!無料少し読んだけど、もういいです。ほんとうにこんなひどい闇があるのでしょうか?
by 名なしのおばちゃん-
ちょっとグロいかな…
生きたま臓器を取り出すとか…
確かに臓器移植で助かる命はありますが、私なら犯罪者の、臓器はいらない。
無料分だけ読んでやめようかな。by 七色マジック-
あー、、
個人的な意見ですが、動物が痛めつけられるシーンは受け付けられないので、もう続きは読まないかな。人が苦しもうがどんなストーリーでも受け入れられるけど猫ちゃんの残酷なシーンはちょっと、、、
気持ちが悪すぎるし
鯨ターゲットになる人頭おかしくて
こんなの読んでたらこっちが頭おかしくなるからやめたby 匿名希望-
なんか悲しいですよね
その人が提供を望むならそれはいいと思います。でも望まない人から、それも闇からのルートなんてもらう人はそれでいいのかなby 匿名希望-
グロい
グロい...グロすぎる。でもそのわりには絵が下手。人間の体をもう少し勉強されてはどうだろうか。不快