無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
綺麗な絵だけど
かなり凄い事が描かれている。まだ全体がみえてないのでなんともいえないけど、気持ちがワクワクしないまま終わってほしくない。裏切り者がどんなことをするのか早く知りたい!
by GRAY-
奥が深い
闇の臓器売買の、お話です。鯨と呼ばれる公正不可能な犯罪者の臓器を新鮮なうちに届けると言うなんとも・・と言う感じですが、色よねー考えてしまいます。まだ途中ですがたまきちゃんの「命を大事に」と言う言葉も気になるしこのままゆっくり読み進めると思います
by コミコミ1111-
海外では、あり得そうな話…
日本であったら怖いな…
現実にあったら…
国内での公式に認められた臓器移植は難しい…
なら、悪の手を使う…
金で買えるなら…
何がいいのかわからない…by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、進むにつれて話が繋がり面白いです。
人間関係の繋がり、読めば読むほど深いです。
現代に実際にあってもおかしくないぐらいリアルなシーンも多く、これから読む展開も楽しみです。by 匿名希望-
序盤から惹き込まれます。
絵も綺麗。グロさもエロさも綺麗に描いてる。
話も作り込まれてる感じなので今後も見続けたいなと思います。by 匿名希望-
スリル満点
闇の臓器売買の話なので、怖い絵が多いし暗い感じですが、本当にありそうな話でドキドキしながら読み進められます。
映画化された、タイの臓器売買の小説を思い出しました。
今は無料分を読んでますが、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
主人公の女の子は可愛く描かれていますが、内容はかなりハードです。グロテスクが苦手な方は、厳しいかも。ストーリーとして現代にマッチしてます。
ハラハラ
臓器密売というブラックな話だけど、それぞれの正義がありそうで、ハラハラしながらも楽しく読んでいます。
描写が緻密です。主人公もかわいいです。
最初はグロい描写が苦手かもと思ったのだけどこういう悪いやつ懲らしめ系のを読むと、スカッとします。by 宝宝-
グロいです
ストーリー的には面白いです。絵はあまり好きではないありません。
グロテスクな描写が苦手な人はやめておいた方がイイと思います。
命の使い方を考えさせられました。by 治美-