無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,849件/ネタバレ1,701件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
不思議な世界観
まだ最後まで読みきれていないですが、ハマっています。本当にこの様な裏社会があったら…あるいはあるのかもしれない。と思いながら読んでいます。
by ぷくぷくもん- 0
実際にありうる怖いお話
この作品を読んだ後、現実世界で似たような臓器売買の国際的闇組織の話を聞きました。「それ漫画で読んだことある!」と言うと、「漫画じゃなくて本当なんだ」と。エグい話ですが、絵がきれいなので読めました。
by chikkoichan- 0
う〜ん
最初はドキドキしながら楽しく見てたけど、後半からよく分からない内容になってきて、面白くないね。絵もちょっと怖いし
by きらちゃんず- 0
ドキドキします
主役クラスの人たちがみんな頭がキレて面白い。
どのキャラも好きになれます。
でもたかしに1番いい方向にうまく進んで欲しい。by ぽこ03- 0
面白い!登場人物の過去がみんな面白くて、ハードボイルドで絵も綺麗です。環ちゃん可愛いのに感情がない感じなのがたまりません。
by ぽんこ40- 0
けど、すごく頭を使うお話です。
一話一話、どゆこと⁉️と思いながら読む手が止まりません^_^;)
臓器売買のウラの話なので、グロいシーンも多いですし、苦手な人は苦手かなと。
無料分はがんばって読んでみようと思っていますが、頭がついていくか謎です(笑)
それでも読むのを止められない魅力がある作品だと思います!by リンたロウ- 0
序盤は
絵も綺麗だけどちょいグロイ。
でもどこか清々しい気持ちで読み進めていたけど、
だんだんと複雑ないろんなコトが絡み始めて、面倒になっちゃいました。
大陸が出てきたあたりから断念。by ジャイとあん- 0
ドキドキ
ストーリーが衝撃的で、ついつい読んでしまいました。好みは分かれるかと思います。個人的には最後まで一気に読んでみたいです。
by つつじ2021- 0
無料で読める話数が増えるたびに読んでます。
絵がきれいだからグロいシーンも見やすいです。まだまだ謎が解明されませんが、この先もたのしみ。by すまぶら- 0
ギフトって…そういう意味だったのか…命は大事。これは善なのか悪なのか…ちゃんと、鯨を選んでいるところはいいのだけど。
by マーガリンいちご- 0