【ネタバレあり】ギフト±のレビューと感想(26ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,849件/ネタバレ1,701件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
社会派作品
臓器提供など重たい話ですが、とても考えさせられる作品です。現実の裏社会ではありそう…と思いながらはまってます。ラストがどうなるか楽しみです。
by あまのまりも- 0
灯台下暗しすぎる
10話まで読みました。灯台下暗しすぎる!笑 お互いに探し人はすぐ近くにいますよー!でも出会ってはいけない感じがしますね。話の題材自体は重めで考えさせられますが、絵が上手いのもありテンポ良く読み進められました。
by 羊栖菜- 0
難しい
無料から読み始めています。いらない鯨を狩る、再利用する、臓器をもらう側はわからないかもしれないけど犯罪を犯した人のもらいたくないカモって思っちゃいましたが、ありそうなお話で毎回色々考えさせられます
by はやっぷ- 0
とても深い話
登場人物一人ひとりのストーリーが良く描かれていて感情移入し易く面白いです。主人公の揺れ動く感情にハラハラドキドキしながら読んでます。環ちゃんかわいいです。タカシ坊っちゃん振り回されますね(笑)桜田さんかっこいいです応援してます。毎回続きが気になる漫画です。楽しみにしてます。
by 牛乳コヒ- 0
絵がきれいで気になり、読み始めてみましたが、ちょっと怖いです…。グロいし…。わたしには無理でした。やっぱりマンガはほっこりしたいかな…。
by めちゃコミハマり中- 0
気になって読みました。内容が怖いですね、。でも裏の世界とか闇組織とかの事情が分かりやすいかもしれません。
by こんにゃくまん- 0
闇を描いた作品
久しぶりに続きが気になる作品に出会いました。
内容はこの世の闇のような犯罪、描写も絵もグロテスクなところもありますが、絵が綺麗なのでそれほど抵抗感はありません。
環が初めは無感情で怖かったのですが、徐々に感情が見えてきて今では大好きです。
ドキドキしながら読んでいます。by ガッキー花子- 0
女子高生が
ミステリアスな事件に関わっていく。クジラと人間とを重ねて話しているけど、中々興味深いです。これからも読み進めていきたい。指名手配の男も悪いやつなのか善人なのか気になるところです。
by さゆり1106- 0
ハラハラです。
始めはグロテスクな場面も多くて 怖い気持ちが先立ってましたが 何よりストーリーは 込み入ってて 読み応えはあります。闇社会の怖い話満載で遺体も多く出てくるので 苦手は方は読めないかも。私は苦手は方なんだけど 先が知りたくて知りたくて 読んでます。
by ケンタリン- 0
怖い
残酷で怖い感じです。絵も綺麗だけどあまりいい気分で読める作品ではないです。でも話的に面白いので読んでいます。
by こるく- 0