無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,849件/ネタバレ1,701件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
怖いけど深い
やってる事は怖いけど、世の中裁かれてない悪い人って沢山いるんだろうから、描いてくれた作者を応援したくなる。
by ねこのかぎしっぽ。- 0
どんどん引き込まれる
軽い気持ちで読んだら、色々な社会問題が組み込まれてて一気に引き込まれました!日本には法があるが悪人にはこれくらいの制裁は当然!むしろ世のためになっていると思う。
by りんごいちごバナナ- 0
無料分だけしか読めていませんが、、、といっても無料分のボリューム多い! 実在の事件を元にしたストーリーみたいで、世の中の闇を垣間見ることができる漫画だと思いました。こんな正義があってもいいと思う。
by トマ☆- 0
おもしろいです
裏世界王道な話かなとおもいましたが、
そうでもなかった。
モブの話も細かい設定がありつながりがありよくつくられているなと。
ただ沢山人が死んでいくので注意。
単調でなく幾重にも展開されて、各鯨ごとに死に様も多種多様でひきこまれます。
飽きさせない!すごいby たこたこにゅ- 0
193話まで読みました。
内容が深く考えさせられる部分が多く面白いです。
一人一人の登場人物もとっても格好よく、それぞれが自分の軸がずれなくて良いです。
それだけ設定がしっかりしている作品で読み応えは最高にありお勧めです!!by ぷりえ81- 0
はまりちゅう
すごい内容。奥行きの深い話で抜け出せなくなる。臓器売買に関する話で、主人公の環ちゃんはまさかの被害者だった。これは想定出来なかった。
by りするめだか- 0
うわー
あいこにドン引きしながら読んでます(;O;)それに、まさかのみなせくんの部屋。。これからまた何か起こるのか気になります!
by ぴーち64- 0
本当にありそうな内容で面白いけど、何か問題が起きて(攫われそうとか)話が盛り上がるか!?と思ったら次の回くらいであっさり解決してしまうのでハラハラドキドキが消化不良。
本題がハラハラドキドキだから良いのかな。
あとあまりキャラクターに魅力を感じない。皆話のためにそつなく動いてる感じ。by プトゥーン- 0
気になる
複雑な背景、、これから環がどうなっていくのか、どうなってしまうのか、最後まで読み進めていきたいと思います
by えM- 0
知ってる…
この漫画、結構長く連載されていた事を記憶してますね。
最初は「つまらない」と思っていたが読み始めると面白くハマりました!
丁寧なストーリー展開、お勧めです。by 右上がり- 0