無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,849件/ネタバレ1,701件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
本当にあるのかも?!
大量に無料で読める&高評価なので読み始めましたが。。。
本当に現実としてあるのかも!?と思ってしまいます。
凶悪犯罪の被害者や遺族にとっては、復讐?が叶って素晴らしい存在になるのかな!?
ただ、被害者や遺族の知らない間に行われているので、心が救われることはないのかも。。。by *美桜*- 0
何が
善で、何が悪かわからなくなる。
クジラと言われる獲物を狙う組織もまたクジラ。御家騒動に巻き込まれ従順に疑いもなく淡々と裁きをこなしていく事に早く疑問を抱いてほしいby 袋マニア- 0
偽善
偽善とか、正義とかいろいろありますが、今後こんな世界になるのか
何が正しいのか、そうでないのか。賛否両論あると思いますがいろいろ考えさせられる漫画でした。
無料版だけ見ましたが、今後が気になるので購入しようと思える作品です。by ほとも- 0
おもしろくてドキドキしながら読んでいます。
しかし、グロい描写が苦手でそこは飛ばしちゃっています。
たまきちゃんが不思議な魅力があってかわいい。
まだ無料分の半分までしか読んでいませんが、全話読みたいと思います。by 64w- 0
無料
ライフっていう学園ものと勘違いして読み始めたから、グロくてびびったけど気になって読んでた。でも話がごちゃごちゃしてきて無料分の途中で離脱しました
by アラサー主婦ともは- 0
無料分読ませて貰ってます。
法で裁くことが出来ない犯罪者の臓器を、臓器移植に使用するという発想は賛成と言いたいところですが、移植される側の立場になって考えるとぞっとします。
特に心臓は前者の記憶が残ってて記憶転移して人格が変わる場合もあると聞いたことあるので
それが本当だったら最悪犯罪者を新たに作ってしまう事になりかねないのではとか思ったり、、何より高校生の環が何の躊躇も無く犯罪者の臓器移植を取り出している場面は衝撃的でした。by marucyan- 0
こわい。
けど…犯罪者のなかには、どうしようもなく追い詰められて罪をおかしたり、運悪く罪を背負ってしまったり、犯罪はおこしてしまったが改心できるいわゆる普通の人間と、人間ではない凶悪な罪人がいると思っている。
後者の場合、臓器が誰かの役にたつというのであればよいと思ってしまう。by みみみみみふぁそ- 0
グロいけど綺麗な絵で引き込まれます
はじめはなかなかショッキングな内容で抵抗ありましたが…登場人物達の葛藤や悲しみ、そして成長…
周りの大人の駆け引きなどが面白くグイグイ引き込まれます。
たまきちゃん何度もピンチっぽい状況になりハラハラしますがめちゃくちゃクールです。そんなバカな~
ギャグは一切なしです。by 島国のりょうちん- 0
シンプルにストーリーがしっかりしていて読めば読むほど読み応えがある。グロさはそんなにしつこくなく、どちらかといえば絵が綺麗なので気にならない。最初は主人公に感情移入する事が難しいかもと思ったが、だんだん読み進めていくごとに人物像などがわかってより面白くなってきた。
by おぽむ- 0
木も角度悪ければ逆に枝が身体に刺さりそうだわ。それこそ木に串刺しとかなったらえぐいなとか思ってしまう。
by らきたさた- 0