グロい
基本的にグロいシーン多めです。途中話が複雑でついていけないところもあったけど、環の今後が気になり読み進めてます。先生と再会出来るのかなぁ。
ちょっと
ちょっとグロくて怖いところもありますが、絵がとても上手でストーリー展開も面白いです。一気に読みたくなる作品です。
複雑
だけど、途中からどんどん読んじゃう。更新待ち遠しくて。
内容はエグい。グロい。でも、解体屋って、ある意味いて欲しい存在でもあるかな。by 匿名希望-
ちょっと内容がグロい所もあるけど、無料だから、楽しんで読み進めています。無料のうちは読み続けると思います。
読んでいて
飛び降り未遂のシーンは辛かったです。そこまで追い詰められた原因が平然としてますので。
助けられてよかったですけど、先生も頼りにならないと思いました。by kuan yin-
ネタバレありです。
一度59話まで読み込んでいましたが少し読まない期間開けてしまったので始めから読みなおし中。クジラがクジラになる理由もじっくり楽しめています。イッキ見が楽しいです。by 匿名希望-
魅力的
絵が綺麗で不思議な魅力があります。ストーリーはブラックな裏社会で臓器移植の重いテーマを扱っているのになぜか主人公の環がゾッとする程綺麗に見えます。読んでいるうちに引き込まれていくのでオススメです。
エレベーター
エレベーターとエスカレーターの違いがまったく分からん
この漫画は革命が起きます
ギルガメッシュボンバー!by 匿名希望-
臓器売買の闇を捉えた作品。
主人公の過去も少しずつ明らかになり、敵対勢力(?)と「先生」との関係も出てきました。
最後にはどんな結末になるのでしょうか。by 匿名希望-
臓器移植をテーマにした話です 主人公がかわいいけど大分歪んでいて怖いシーンも多いです 謎が多くて難しく感じましたー