なかなか

ダークですね〜。でもこの手のは嫌いじゃない!実際に闇医者はいるのだろうか?こういう物語を読むと自分の知らない事ってたくさんあるんだろーなと思う!

怖いけど先が気になる

最初からいきなりグロが出てくるので苦手な人は注意です。
    内容もキツイですが、伏線が見事に組まれていて、臓器移植や生きる意味について問いかけてきます。

犯罪者を鯨として臓器提供、、、
    犯罪者の臓器を引き継ぐのはいやだなぁと
    思いながら日々読んでいます!
    闇社会は実際にあると思うし
    世の中本当何があるかわからない。
    怖いなーと思います、、、

グロい所は多々ありますが、内容の面白さと、絵の綺麗さで気にならなくなります。無料で読めるのを待てなくて課金して読んでしまいました。

本当にこーゆう人達いて欲しいです。
    犯罪者などを裁き臓器などを病気で必要としてる方々に移植すると言う話。裁かれる方は麻酔なしに切り刻まれるのですが、それだけの罪をしてる人達です。毎日楽しみにしています。

深い

まだ無料分ですが、ひきこまれます。人間の深さなどがもっとありそうな展開です!なかなか描写はぐろいものもありますが

可愛らしい女子高生が人間を解体するというなんだかすごく衝撃的な、非現実的な内容です。今後どうなっていくのか先が読めない

重い…。

重いってより、深い。
    臓器移植によって今までだったら助からない命も助かる。
    人身売買どころか、臓器売買。
    裏ではなく闇の世界。

命とは??考えさせられる漫画です。誰の命も大事なんて私も綺麗事だと思います。絵もきれいです。心が読んだ後ザワザワします。

最初は絵が気持ち悪いと思ったけど、悪い人に限定されているし、途中からはだんだん共感していくところがありました。

全ての内容:全ての評価 2,041 - 2,050件目/全7,827件