無料分まで読みました
リュウさん、加藤さんのお願いをきいて取り出すのかな(• ▽ •;)
続きが気になるけど怖い。
グロいのは何とか読めてたけど、この先はそれ以上のものが待ってそう(T_T)by 寒がり-
怖いもの見たさ
怖いもの見たさで見てしまう。
実際にこんなことがあるんだとしたら怖すぎるけど、某国ではあるのかもしれないなぁ。by みーちゃん5582-
楽しすぎる!
途中かなりグロい絵や内容が多い気がしますけどなかなか今の世の中のダークな部分が描かれていて個人的にはドキドキする
by 南野ようこ-
どんどん引き込まれる
読み始めたらどんどん引き込まれて読んでます!たまきちゃん可愛いな、たんたんとしている時はほんとお人形さんみたい。
by ゆルゆル-
広告からグロい系のお話しかなって思って読み始めたら、すごくストーリーにリアリティーがあって絵も綺麗で面白いです
by かとたろ-
タイトルが気になって読み始めました。なかなか奥深く、社会の闇、人の心の描き方がうまいと思いました。おススメです。
by まあもママ-
どういう結末?
まだ無料分だけだけど、難しい話ではあるが結末がどうなるのか凄く気になる。事件がどうなるのか、環自身はどうなるのか、色んな人の恋の行方は、環はタクマ先生と会えたのか。命の大切さも教えてくれるし、騙し合いとかも教えてくれるし、深い。
by あずき&ひい-
ギフトって
ギフトってずっと気になってたけど凄すぎ!!臓器売買にしても生きたまま臓器摘出ってすごい動くとかないのか!!
by あいか058-
日々の楽しみ
無料で、読める範囲がたくさんなのでとても楽しく見せて頂いています!ストーリーが面白すぎて入り込んでしまいます
by まりりん🌱 ͛.*-
全部は読み切れていませんが途中までの感想になりますが展開にも無理がなく、スラスラと読み進められました。
by めんまにむ-