無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/21 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
面白いけどグロくてギブ
一度読み始めたら止まらない作品ではある。
けどグロが苦手なので途中でギブアップ。
悲惨な場面とかは今でも脳裏に焼き付いてしまって、思い返すと読み進めなければ良かったと後悔してます。
これでもヤバそうと思ったらちょっととばして目をそむけてはいたんですが、ドラマやアニメと違って目を背けるのは難しいので、もっとはやくやめておけばよかったです。
グロ苦手じゃなければ良いのでは。by もちパン-
怖いですけど、これはこれで世の中のためになり人助けになるからいいのかなーておもいましたね。でもちょっと怖いですよ
by ゆんまん-
なんか、本当にあるんだろうなぁっと考えさせられる作品です…
本当にこんなことがあってない事を切に願いながら読んでしまった(笑)by あき9-
読んでて疲れる
数話しか見ていませんが、話の設定に無理がありすぎて読んでて疲れてきました。
続きを読むことはないと思います。by A.LH-
こわい
えがこわいし、内容もこわい。おもしろくない。かわいい絵でかわいい話希望。よんでたのしくなるようなはなしがいい
by タピオカまま-
最近の馬鹿撮影者を描写からとても不愉快だった。別に偽善者ぶれとは言わないが読者の気持ちを考えない作品が多すぎる
by クサレYouTuber-
トップに出てきていたので試し読みしました。
きっと面白い話なんでしょうけど、エロとグロが苦手な私はもうよめませんでしたby xytkzp-
怖い
臓器売買っていほだけど、切迫詰まったらそこまでするのかな。やっぱり死ぬのは怖いしな。でもお金がないとできないよね
by こよかほゆ-
怖いけど見てしまう。無料分だけ読んだけど続きが気になり読みか迷い中。
探してる先生と会えるのか気になるけと。by ナナ7853-
残虐過ぎ
残虐すぎて、無料分すら全て読む事が出来ずにギブアップしました。臓器にも記憶が残るという話を聞いたことがあります。犯罪者の臓器を移植された人は本当に大丈夫なのだろうかと心配にもなりました。確かに世の中には、更生の余地のない人間もいると思いますが、それにしても余りにも残虐で、後味の悪さだけが残りました。
by mahina12-