命とか医療とか
なかなかヘビーでアングラな内容ですが、命に関わる現実は生々しく今もこの世界のどこかで起こっていることかもしれないと考えさせられる内容です。怖いけど気になる。
グロいけど。
グロくても絵がキレイなのと、展開が面白いので読み進めてしまいます。
悪人の臓器のリサイクル…なんとも言えませんけど。by BUUU-
結果ハード
女子高生表紙だけどなはなはハードな話。
結構引き込まれて読み続けてます。
たまきやタカシの秘密を知りたい!by 匿名希望-
読み始めたところですが「面白そう‼︎」の一言です。可愛い女子高生が淡々と起こす行動にゾクゾク。次の配信が楽しみです。
グロいけれど面白いです。
世の中には正論では救えないことが
たくさんあるから、こんな風に闇の世界による罰し方はあってもいいかな。
しかも人助けになってるし。by 匿名希望-
考えさせられる
人間の命の重さって何だろう?と本当に考えさせられる漫画です。
性根はやはり変わらないのかな?大人に更生させるってなかなか難しいのでしょうか?
命について改めて考えさせられました。深いです。by 匿名希望-
怖い!けど…
本当に怖い。あくまでも創作の世界だ、ということはわかってるけど、普通に街中にいる高校生が、普通に「捕鯨」をしていたとしたら…。捕まらないように、清く正しく生きていこう。
けっこうグロイです…
他の方のレビューにもあるように、けっこうグロいので何度も途中に「おぉっ!!」と思う場面ありましたが、現代社会にある闇といいますか、こういう正義の形もあるのかなぁ…と考えさせられる作品でした。
面白い!
最初は無料掲載分だけ読むつもりでしたが、読めば読むほど先が気になり、結局ポイント追加して最新話まで一気読みでした。
グロい部分もあるけれど、そこまで気にならず読めます。
絵もとても綺麗で、話も複雑だけど、途中途中で、あぁ!と思える展開。
本当にこんな世界があってもおかしくないよなって内容で、どんどん引き込まれてしまいました。
おすすめです!by 匿名希望-
グロいけど!
グロいし、残酷だけど、でも心に響く部分があります。様々な事情が絡まっていて見どころが多いです!絵も上手で見やすいです!