【ネタバレあり】ギフト±のレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,849件/ネタバレ1,701件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
ギフト…題名からは想像もできないほど怖いお話しでした。臓器移植の為に犯罪者を標的に、摂って良い鯨と称して、鯨が生きたままの状態で内臓を取り出したりするのは本当に恐ろしいです。
by 猫大好きだニャー- 0
オペ
女子高生が、体を切り刻むって言う行為じたいあんまりない事だとは、思いますが、なんかリアルな話やと思いました。
by ピンクケイマン- 0
最後まで目が離せなかった
ついに完結。環ちゃんが悲しくて切なくて可憐で、でも手際よく執刀していく姿は心地よくさえあり…。魅力的なキャラクターと人間模様、予想だにできない展開に目が離せず、楽しみで仕方ありませんでした。女神のような存在に昇華された結末、なんだか救われます。
by チビクロ55- 1
命
命がより重く感じられる話、グロいものも多くてびっくりするけど話が一つ一つ意味があって考えさせられると思いました
by ちやっす- 0
絵はキレイで読みやすい!
倫理的には許されない
非合法の移植や人間リサイクルの闇医者話。
でも、法で裁かれないよう
上手く人に害をなす人物が善人の命を
救うのは見ていて、スッキリしてしまいます。by トゥティッキー- 0
怖い
はじめは「ふうーん?」って読んでたけど、だんだん怖くなってきた。面白さよりも怖さの方が強く感じて読み進めなくなってきた。この世界観、駄目だわ
by ya!!!!!- 0
勝手に女子高生の話かと思ってました。読んだら全然違かったし、結構グロくてちょっと私には合わなかったです。
by 天レクやまぴー- 0
リアル
リアルな話から作られた漫画かなと思いました。
どこまでが真実に近いのだろうか、、そしてなぜ知り得たのだろうか、不思議で怖いなあと思います。by もちもちけい- 0
面白いです!
非現実的なダメ人間に鉄槌を与える話は嫌いじゃないので楽しく読めました。ただ、だいぶグロいですね。。赤ちゃんを捨てる母親には吐き気がしましたけど!!
by こうみな- 0
闇が深め
ただ、犯罪を犯した人間を鯨として臓器をいただいている訳ではなく、そのある意味犯罪を犯罪と認識せずにいる人間がいることが怖い。
by とことこボーイ- 0