無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,849件/ネタバレ1,701件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
グロ注意です。苦手な人は遠慮したほうがよさそうです。
現実にこんな特別な人間がいたら…と思うと、正義とは何だろうと考えさせられる作品でした。by 匿名投稿はできません。。- 0
まだ無料分しか読んでいませんがとても面白い内容です。
人物の点と点がどう繋がっていくのかが楽しみです。by じょとーこ- 0
ストーリーの構成もおもしろく続きが気になり読み進めてしまいます。
そして、なにより絵が綺麗でよりストーリーにのめり込めます。by みさきなみと- 0
まずまず
最初の方は面白かったです!途中から話が難しくなってきてちょっと読む気が減少してますが、、とりあえず読み進めてみます。
by 匿名希望者X- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読みやすいと思いました。
無料分を全部読んで続きが気になるので購入するか悩み中です。by ともっちともっち- 0
無料分だけ
とりあえず無料分だけ読んでみました。設定やストーリーが細かく作り込まれてて、実際にあってもおかしくない話のように感じました。とてもいいところで無料分が終わったので続きが気になります。
by 天パ団長- 0
面白かったです
臓器移植と犯罪者退治を結びつけていて、面白い話しでした。主人公の女の子が、鯨を追って、退治して、臓器を取り出します。
by march1- 0
先が読めない
登場人物がまだ善悪の判断ができない。ストーりー展開もあり来たりじゃなく先が読めずエキサイティング。怖い漫画は苦手だけどこれだけは面白い。
by がんばれくまモン- 0
読んでみた
誰もが生きていく事は大変で
この「たまきちゃん」も何かがあって
そしてこの年で否応なしに経験していく……
何かってナニ?by 青島くん- 0
怖い話…
半分は空想的、半分は現実的。現実的な部分がリアルすぎて読んでてゾッとします。グロいです。救われる部分が少ないけど、最後は正義が勝つ!?正義って何!?って考えてしまうお話です。
by 6mm- 0