完璧な漫画
絵も綺麗で見やすく描かれて、内容も細かいところまでしっかり描かれてテンポも良く分かりやすいのでサクサク読めます!
めっちゃ、ハマりました。
この漫画は、最初は臓器売買とか怖いなぁと思って読んでましたが、なんだか途中からこれもありなのかなぁと思ってしまいました。正義なのか悪なのか色んな方面で考えさせられました。現代の闇みたいなものもあり、環の過去がこれから気になります。
目が離せない
無料話の多さに読み始めただけでしたが続きが気になりやめられそうにない。直視したくないような画も出てくるので読むときは何となく気合いがいりますが、やめられないです。
テーマ
テーマが深く、実際にこのようなのことが実際にこのようなのことがあるのかと考えさせられます。命を大切にするたまきちゃんと先生の間に何があったのか気になります。
話の続きがとても気になる展開です。ちょっとグロいところは苦手ですが、話が複雑で面白いです。この先も楽しみです。
続きが気になる
続きが気になりすぎて無料分を毎日楽しみ見ています!ちょっとグロい所もあるけど絵がキレイなので見ていてとても引き込まれます。これからの展開もどうなるのか期待大です。
グロいけど
見出したら面白い。
まだ序盤なので、登場人物の背景が謎な部分が多いのですが、今後色んな伏線が明らかになるのが楽しみです。
無料分が多いので、お得です。by 匿名希望-
環ちゃん綺麗、可愛い!
本当にお人形さんみたい!
最初はただのエログロ?って
思ってたけど
けっこう内容しっかりしてて
読み進めるにつれ濃くなっていきます。
これからも楽しみ♪by ☆小紫☆-
無料部分を一気に読みました。
相関図がまだ不透明でめちゃくちゃ気になります。
タクマ先生が探してる子、相棒だよね?とか。
気になる…by 匿名希望-
面白いです!
内容はハードですが、展開がおもしろく、絵もきれいなので女性でも読みやすいです。続きが気になって無料配信が待ちきれずに読んでます。