無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
とってもこわい
もしかしたら、自分が知らないだけで裏では現在に起こっている話ではないかと思わせるストーリーです。主人公の最後はある意味タイトル通りなのかも!?と・・
by tamachanです-
読みごたえがある
グロで衝撃的な作品だけど、絵がきれいでストーリーも、とても読みごたえのある作品です。無料分からどんどんはまって読みました。
by noiko-
ダーディーヒーローかな
闇の世界の話。非合法なやり方で悪者をこらしめる。ダーティーヒーロー。過激な意見かもしれないけど、こういう人こそ今の日本に必要な気がする。
by a.Sakura-
以前読んだことがあった作品
以前読んだことがあった作品でした。絵のタッチがリアルで、改めて読んでもぞくっとするシーンがたくさんあります。
by hiro0411-
惹き込まれました。
ストーリーはどちらかと言うと暗いですが、闇社会で渦巻く人間関係の駆け引きがとても惹き込まれました。
グロい場面も、気持ち悪く思わず、絵がキレイだからか、話の内容が素直に入ってきました。by まぶっち-
裏組織を描く漫画はよくあるが、描く先が変わっていて自分としてはすごく楽しんで読んでいます。とても面白い。
by M&MS-
闇が深そう
途中までしか読んでませんがもうスタートから闇が深いですね!主人公の女のコの目的が何なのかとても気になります!最後にはすっきりわかるのでしょうか!?
by ばねさん-
グロいけど気になる
表紙だけ見て読み始めたので内容にびっくりしましたが続きが気になる。
主人公目線で見ているので主人公の味方?をしたくなりますがやってることは大概だよな…と。
現実世界でも少なからず臓器売買ってあるんだろうけどこれは怖すぎるな〜by なすみそ-
面白いです。何となく無料購読を見てみたら凄く興味深い内容で引き込まれてしまいました。話の内容はグロテクスな部分も含め毎回ドキドキしながら読んでいます。
by amandaあまんだ-
名作では?
読んだ当時、めちゃくちゃ衝撃だった印象を覚えてる。
正義、何が正解なのか、
たくさん命を考えさせられるお話。
大好きです。by らむらむ2-