無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/21 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
ありそうで
現代版の勧善懲悪ものなのかと思いきや、闇の部分が多く、結構考えさせられる内容。グロい内容も、描写と絵の綺麗さでカバー出来ているので、妙に引きずらないのが良い。
by さぁどうでしょう-
大量無料になっているので気になっていましたがなかなか読もう!という気にならず。
最近思い切って読み、3分の2ほど読みました。グロさは否めませんがストーリーには引き込まれます。by さくらんぼひめ-
壮大な話です。読み進めるにつれてどんどん話が広がっていき、日本を飛び出してしまい、こちらが追いつかなくなります。が目を離せません。
by k.tykn-
しばらく読んでなかったけど久しぶりに再開したら、おもしろくてどんどん読んでしまいます。
1日2話読めるのもいいby おうち焼肉-
不思議なお話し
感覚が難しい…複雑な感情や悪の感情、人間はきれいな精神では居られないのか考えさせられる純真無垢なんてあるのかな
by ヒロヒロッピー-
闇の世界
臓器売買…なかなかヤミのある話です。無料分一気に読んでしまいました。グロいのが苦手な方はやめた方がいいかなと思います。
by Rico is-
ありがちなグロとエロありきの裏社会を描いたものかと思っていましたが、少し考えさせられる内容でした。
ハンムラビ法典って感じです。by 2248-
ツイッターより面白そうな作品を発見したので、拝見してみました。
期待通りの内容で、今後の展開も楽しみであります。
ゆっくり読み進めて行きたいと思います。by み…。-
面白かったです。でも実際にこう言うことがあっても良いと思ってしまう。必要悪とまでは言わないけど、有効活用できそう。
by ぴょんきち。-
グロいシーンが多いですが、ストーリーや構成がしっかりしていて、ぐんぐん引き寄せられます。
主人公たちがやっていることが正義かどうかは人によるだろうと思いますが、主人公たちにとっては正義だと信じて行っているんだろうなと思います。by 萌木-