【ネタバレあり】私に恋は似合わないのレビューと感想(2ページ目)

恋愛に経験値は必要だね

面白いです。恋愛未経験のドタバタ劇が…でも、彼の秘密がなかなか明かされないから振り回されている主人公。この先が気になります。

無料連鎖分だけ読んでみましたが、まずまず面白いかなぁという印象。入学式で何着て行くかとかは普通に分かるでしょって思わずツッコミしてしまいました。

途中までは、面白かった
    後半、悪女が出てきた辺りからストーリー展開が雑。
    バタバタとエンディングを迎えてしまい、モヤモヤが残ったのが残念です

無料分だけ読ませていただきました。いくら先輩のこと守りたいとはいえ、ここまで自分を落としてかばう必要あるのかなあ。

女は七変化

女は手を加えればキレイになれるしね。
    容姿で判断されがちなのはとっても共感。
    だからこういう見た目はハデな子で中身は純粋な人うまくいってほしーと思って読んでました。

ゲイか…

無料分しかよんでないですが、ゲ、ゲイですか…って感じです。
    ちょっと無理矢理な設定な気もするけどこれから面白くなるなら読もうかな。

2話まで読みました!本当は違うのに、噂ってこわいなーと思いました。先輩はゲイではないのでは?続きも読んでいきます!

なんか

なんだか設定が残念。
    主人公の頑張りすぎな感じがみてて痛々しいし感情移入ができない。
    もっと自然にしたら良いのに。
    噂とかで採用がゆれるようなとことかツメが甘い。
    社会経験がない人がかいてるのかと興ざめ。

え?そこで終わり?

ストーリーは結構面白かったのに、終盤(?)に差し掛かり、さぁ2人はこれからどうなるの?ってところでまさかの「え?そこで終わり?」でした。
    結局、彼の過去に何があったのかも分からないし、途中から出てきた女の子も、何だったんだろう?って感じです。
    無理矢理終わらせました感ありありで、なんかモヤッとしました。

大学デビューした主人公が可愛い。外見ではなくて、中身が。大好きな先輩がゲイと知って、ショックを受けるけど、たまたま隣人で益々好きになっちゃうのがいいですね。