みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)

助けてくれる
きびしくてもいざってとき助けられるとやっぱりキュンキュンしてしまうのはわかるーそしてイケメンだとねとはおもう!厳しすぎるのはでもね
by みろみーろ-
なんていうか。最初から2人で抱え込まずに誰かに頼っても良かったのにね。結局、お兄さんを裏切ってしまったっていう風になって。そこが残念だったかな。
by じんひょん-
元カレの浮気から主任と慰めてもらうために一夜を共にした主人公。そこから、本気になっていく。よくある設定だけど、主任も過去にとらわれて、義理の姉を忘れられずに、寂しさをもて余している。ふたりの続きが気になりますが❗
by ねこぴこ-
読んでると切ない…。ヒロインは始めは弱い感じだったけど、ヒーローと関わって、元カレと関わって、色々考えて、少し強くなった。最後は幸せになってほしいなあ。
by くりこにくす-
昼ドラぐらいにはできるような設定と内容だと思いました
上司が新人の部下に手を出す設定だけはいただけないのでせめて同僚とかにしてほしかったなあby ミルミルさん-
学生時代からの彼氏に振られておちこんだ主人公絵奈と新人指導役の景山とのラブストーリーです。景山には彼女がいなかったはずなのに長い髪の女性と一緒のところを見てしまい…。二人の関係がどうなっていくのか気になります。
by アーモンド72-
景山さんは仕事には厳しいけど本当は優しい。だから亡くなった兄の代わりに兄嫁を見捨てられないでいるけど、自分の幸せも考えないと。
by エッグプラント-
義理姉、やばい
景山さんも義理姉もやばい。何なんダート思った。
でも、義理姉も立ち直って心新たにし、景山さんも自分の気持ちに素直になれて良かった。by すとらっぷ-
心配かけたくないか熊散らないのになによそれ~💦
誰だって仕事できるって訳じゃない屋にね
側張ってる書エコなのにby スースリム-
こんなんじゃ
このタイプの女性は簡単に既婚男性のワナにはまってしまいそう。優しくされたらコロッといってしまうよね。気をつけなきゃ!