みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)

景山さんの魅力がわからない

はじめは厳しいけど思いやりのある仕事のできる上司で素敵だなって思ったのですが、義理の姉との関係を知って幻滅しました。義姉を支えたい気持ちはわかるけど体の関係をもつのは違うだろ!!義姉を好きなら理解できなくもないが読んでてただの義務感にかんじないし。そんな義弟の気持ちを利用する義姉も義姉なら義弟も義弟だと思う。てか兄がかわいそう!!死んでも死にきれんわ。

ズルい女

元彼も酷いけど彼女の上司ちょっとズルくない?兄嫁と関係あるよね?なのに彼女にも?夫が亡くなったから義理の弟に?まだ途中ですが手首の傷見て兄嫁がズルい女性だと分かった。本当にシにたいなら本当にしてる。ただ特定の男性に構って欲しいから分かりやすい手を使うだけ。いいのにと言いながら義理弟を縛ってるよね?最低兄嫁の相手にしてる上司にドン引きしたし彼女が可哀想。続きを読む気がしないかも。

このヒロインはバカですか?社会人一年生で仕事に打ち込んでいる間に彼氏に心変わりされるまでは同情するけど、明日も会う上司とワンナイトしますか?仕事ができなくなるじゃん!

分からない

彼氏と別れたからと、その日のうちに上司と関係を持つとか、内容が理解できませんでした。とりあえず無料分だけ読みましたが、もう購入はしないと思います。

雰囲気や勢いで傾くそのココロ、大丈夫❓誰かに頼りたくなるのはめちゃくちゃ理解できるけど、あとで傷つかない❓幸せになってほしいな。

飛び込んじゃった

自分から行っちゃったからもう引き下がれないね。相手のせいにしたら駄目だよ。慰めてくれて包んでくれたんだから

気になり

表紙が、気になり読んでみました。えが可愛く内容もおもしろかった。無料分がもう少しだけあるといいとおもいました

毎日無料なのでポイントが少ない方でもすぐ続きが読めて内容もすごく面白かったのでぜひ読んでみてください

by mumuou

先輩上司ってかっこよくみえる。
    普段厳しくされてる分すこし優しくされるとやばいよね。
    たのしみです。

恋じゃないから、そばにいて

うーん、、、というのが1番でしょうか。ストーリーに厚みがなくて、ありきたりの社内恋愛な感じです。期待外れでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全26件