みんなのレビューと感想「明日、君に好きって言う。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最後まで、一気に読んでしまいました。キャラクターや設定などが、ありがちなようですがとても面白く読ませていただきました。
by ピダミ- 0
わーんっ!この教師、サイテー!ありえーんっ!無理無理っ!早く別れて〜って思ってしまった…。無料分だけでいいわ。
by nirai- 0
これは面白かったです。
12話で完結してしまうのが勿体ないくらい好きでした。絵も大好きだし、本当良かったです。by ユメ夢- 0
そんなことあるかなあ?といつもついつい思ってしまいますが、青春ラブストーリーは大好きです!どうなるのかな?
by yetts- 0
いいな
冴えない男子を格好良くする…いいな、先生なんかより絶対いいよ。だって…生徒に手を出すのは最低!卒業するまで…大事にして欲しいな。
by shion28- 0
絵が好き
この作家さん良いですよね。
他の方のレビューを読んで今後の展開に愕きましたが、やっぱり面白そうです。- 0
大人な女子高生
先生と不倫しちゃってる女子高生が、さえない男子高校生をモテるようにプロデュースするお話。自分もいろいろ抱えているのに、人のことを思えるのが大人だなと思った。
きっと好きになる
先生一筋の彼女に先生は本気なのかもわからないし、優等生で虫とまで呼ばれる後ろの席の男子に恋愛指南を頼まれてしまう彼女。揺れ動く女心と男達
無料分だけ読みましたが、冴えない男子のプロデュース、あまりないお話で絵も綺麗でサクサク読めました。この先も楽しみです。
長谷川くんかっこいい!
素直で普通に長谷川くん、かっこいいです!すれてないし頭いいし!杏奈ちゃんも不倫の諏訪先生よりだんだん気になってくるんでしょう。