イケメン❓

男前を隠した従兄弟のオネエと暮らす主人公、ある日一線超えたら、とんでもなくハードなオオカミに身体から絆されていく

by らづ

異色

ゲイだと思ってた人が…という展開がこれまで読んできた系統と違って戸惑いが先行してしまった。(ゲイというよりバイなのでは?)
    そういった多様性の恋愛模様がどう表現されるのか興味持って読み進めてる…という状況。

普通に無料分楽しめます。絵もいたって普通です。なんで、ずっとお姉で男の人が好きだったのが女のコ好きになったのかな?

オネエなのにルームシェアをしている従姉妹といい仲になってしまう。
    最近はジェンダー作品も多くなってきましたね

無料分を読みました。
    うーん、可もなく不可もなくといった感じでしょうか。
    個人的にキイチくんの顔がかっこいいと思えず、オネエ言葉で迫ってくるのもちょっと・・・。
    好みが分かれる作品です。

まだ、途中ですが、おもしろいです
    「エッチ」も「ギャグ」も「ラブラブ」もたくさんあって、なんでもなかったコトがきらきらしてて。
    すごく、いいです。

広告見てから読んだらなんか違う感…?
    男の設定が曖昧すぎて、ん?ってなるとこ多発。
    ちょっと間は続きが気になってたから読み進めてたけどリアタイしました。

タイトルには惹かれず、絵がきれいで、つい読んじゃいました。
    なるほど。知らない世界でしたし、ちょっと考えが足りない。避妊具必要。

男性?女性?

今の時代に合った、ジェンダーレスの恋愛ものだけれど、彼女ができても彼の仕草の女性らしさが彼女を上回っていて、いまいち内容に入り込めない。。。

相手がオネイなのに、、

えみちゃんも可愛いし、相手の喜一くんもオネイなのに、男になるところが良かった💕
    エッチしてる時にいじわるになるところもたまらん(*´﹃`*)

全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全1,275件